ku

我的和号被盗了 怎么找回密码啊  我晕死  里面好多朋友的

好评回答
    如果你还记得超级密码 可以去官网改你的分区密码同时把超级密码也改了 如果忘了超级密码 拿着你当时注册江湖账号时登记的身份证复印件给客服打电话(010-84611818) 客服会告诉你传真号 把你的身份证复印件传过去就能找到你的超级密码 在到官网去改你的分区密码和超级密码  官网(  )  以后在网吧玩小心点 不要把密码告诉你江湖上所谓的朋友

    砍***

其他答案

  • 怎么这么多人被盗号,是不是都是网吧里玩的?
    可是,如果别人不知道你的超级密码,是不可以改分区密码的;也就是说你也可以用原来的帐号密码登入的.如果别人改掉这个分区密码的话,估计他连你的超级密码都知道,除非你还有准确的身份证信息,找客服了,否则真的没办法,只好在新区重新来了!

    知***