我的IE浏览器不能用了怎么办?

我的IE经过3721修复,也许是因为我点了一些可能不安全的项目修改后就不能使用了,我试过了重装IE,检查了防火墙没有禁用IE项目,我用的是IE6,outlook也同时不能使用了,但能上QQ,QQ弹出的广告都打不开。
我用的版本是WIN98,因为是公司的电脑又不能重装系统,请问该怎么解决?

好评回答
    你好:
        我的建议是你用“WINDOWNS98”系统盘,共有“安装、修复”两种选项,你选择“修复”功能进行修复。

    l***

其他答案

  • 推进使用maxthon
    ie绝对要被淘汰的,微软总部的人都放弃了。他们用的是firefox,mozilla公司出的。具体地址

    z***

  • 你可以使用IE修复精灵试试.

    北***

  • 我以前的经历于你一样。但我的做法是:
       1卸载        2。换个别的浏览器。
       3。在网站上“下载”栏输入“浏览器”一回车就搞定。
       我目前使用的是Mathon(myie2也叫傲游)它是免费的,还有国外的:Oper.
       我使用一年多了,我认为以上两个不比IE差那而且有的功能比IE要强。仅供参考。

    老***

  • 卸载3721
    查毒
    然后用maxthon 这个浏览器试试

    雪***

  • 点开始-程序-附件-系统工具-系统信息,点工具-系统文件检查-从安装软盘提取一个文件,输入WSOCK32.DLL,点开始-输入WIN98安装目录-确定,试一试,我上次就是这么恢复的,你可以先参考一下这个网址

    z***

  • 暂时用FIREFOX吧,这个是经典浏览器NETSCAPE的新版本,比MYIE还好用。他的图片显示方式算法很精妙,比IE显示快多了

    老***

  • 你可以先把3721卸载了,再试一试。如果好用了,再重装一个新的就可以了。在找一些先进的杀毒软件,把你的电脑潜在的问题都解决掉。

    小***