女人何以会爱上装模作样的男子

好评回答
        其实,女性之所以喜欢这种男人,自有她的理由。
      各位男士,你们不要再以酸溜溜的口气说话,不妨仔细地观察那些"花花公子"吧。
      第一、 至少在表面上,他们表现出"很爱女人"的样子。他们不但对女人亲切,而且,从来不跟她们唱反调。尤其不说伤及女人感情的话。
      比起他们来,你又如何呢?你是否会无意中说出"女人算什么......"或者"我说女人哪......"的句子?或甚至恶意的把女人批评一番。就是这样女人才不会喜欢你。
      第二、 他擅长于培养跟女人之间的"亲和感"。只要是他碰到过一次的女人,下一次再碰到她时,他一定会很有礼貌地跟她打招呼,再对她露出友善的笑容......他能够一眼就看穿对方的兴趣,以及她所关心的事情,再透过这些因素,培养出与她亲密的感情。同时他也擅于嘉许对方,使对方感到飘飘然。

    华***

其他答案

  •   看对眼了也没办法。不过大多数还是喜欢真实点的男人吧。

    张***

  • 老 了吧

    他***

  • 男子装模作样本身就是讨女生欢心的,如果没有人喜欢他们的话,那他们装模作样也没什么用。唉,这个问题真是说不清楚,一切都凭个人感觉而定。

    和***

  • 什麼?拥娜伺涫颤N?拥娜?呵呵!

    l***

  • 虚伪

    招***

  • 因为会装模做样的男生会讨好女生呗!要不然怎么叫装模做样啊!

    p***

  • 别这么绝对,装模做样的男人只会受那些肤浅虚荣的女子青睐!!真正有品位的女子,看的是男人的心!!

    ︶***