这种情况到底有没有人管管???

我在《天堂》游戏这个问题分类中,曾在某些问题的回答上同“血龙战天”的想法不一致,当时并没有什么,最近他做了《天堂》问题的管理员,结果我每次提问题都被删除,就是不被通过。
我一向很支持爱问的,从去年到现在,爱问想发展下去的话,这种情况你们到底管不管???
难道当上了管理员就可以公报私仇吗????

好评回答
    .....不会吧~这样太坏了吧~!是不是真的哦~这种事遇到可真是很气人~只不过你说的有假没~这种人应该不多吧~我一直都支持爱问啊~不要因为一颗一棵树就放弃整个森林撒~加油嘛~他再这样就去投诉哈~我支持你~打击邪恶势力

    A***

其他答案

  • 如果管理员隐藏了你的提问、回答,你可以向爱问编辑投诉,爱问会处理的。

    朱***

  • 管理员无权删除你的提问。
    你的提问涉及使用网络游戏外挂,因此被审核人员删除。

    新***

  • 如果真的是有这用情况的话,把你相关的截图以及相关的事情,如实的向编辑进行举报就可以了

    助***