我送过他的东西,他说难看.他什么意思?

好评回答
    可能不喜欢你。爱屋及乌,听过吗?如果他爱你,他对你的一切都是喜欢的。你送给你的东西,就是不喜欢也肯定会装作喜欢的。如果他不喜欢你,你送他最珍贵的东西,也不见他会珍惜。

    君***

其他答案

  • 不一定不喜欢你    我也遇到过这样的人   后来才明白这个人特别自爱    总是以自我为中心   自私

    刺***

  • 我的感觉这人不虚伪。
    证明你不懂他的需要。
    不要一业障目!!

    我***

  • 很正常的话语,你们若是已经很熟悉这样说不代表什么,只是心理正常反应啊!我觉得你不需要想太多这样的细节,因为生活上会遇见很多这样的状况,你每每都去想,还不是把自己累坏,顺其自然吧~~~~~~~
    时间能证明一切~~~~

    小***

  • 1、他不是不喜欢你送的东西,而是不喜欢你。如果他是真心的爱你,不管你送他什麽,他都会喜欢,所谓“爱屋及乌”。
    2、他觉得和你太熟了,不喜欢骗你,不喜欢就直接告诉你!

    K***

  • 这个男人没有教养,起码的风度也没有!建议甩

    d***

  • 可能不合他的心意吧

    6***

  • 他不喜欢你吧!~
    要不然怎么会这么说
    要不就是,他和你太熟悉了
    想什么就说什么

    1***