都11.31了,还进不去,我的上面显示服务器状态是未知!

全部答案

  • 明天开放的话,服务器会卡死的,星期六,人N多

    1***

  • 第一次失望是昨天抢注帐号 今天是第2次了  现在只是内测就失信 以后公测后的..............     本人怀疑光通的经营能力

    d***

  • 1楼是GM 吗?

    m***

  • 就是!说好什么时候开就什么时候开啊!现在才说改时间,一点都不负责,还说什么负责不负责啊!

    宇***

  • 嘎嘎  给他留点面子吧!

    w***

  • 9494 典型的“狼来了”

    8***

  • 这个光通 说话跟放屁一样~完全没有一句实话,也没有多大实力

    h***

  •   服务器未开放,官方网站的说法:
    各位亲爱的玩家:
    科幻史诗大作《星战前夜。EVE Online》(以下简称EVE)5月15日开始的服务器升级,得到了来自全国各地玩家的密切关注与鼎力支持。无数玩家在论坛就开服后的各种可能情况展开了激烈辩论,EVE世界“膨胀”的速度并未因为服务器的停机而有丝毫停滞。
       在停机升级进行过程中,不断有玩家联系我们,希望EVE通过此次服务器升级能够一举达成万人在线的美妙世界,为广大EVE玩家提供一个更真实的游戏世界。而这也正是EVE中国运营团队不断努力的目标。 为了将游戏服务器调整到最佳状态,给广大玩家带来一个能够实现万人在线的强劲系统,EVE中国运营团队决定将原定于5月19日上午10点的开服时间改至5月20日中午12点,以便对服务器进行再一次的全面性调试,确保再次开服后的服务器品质。
       EVE中国运营团队一直坚信,对玩家负责即是对EVE负责,同时也是对自己负责,希望玩家能够谅解,并和我们一起迎接即将到来的“万人在线”! 《星战前夜。EVE》中国运营团队 2006年5月19日 。

    假***