关于迪恩黑狮任务中获得的粘土板

请问个位老大,黑狮子任务中获得的粘土板要交给谁才能获得30000TB 知道的麻烦告知,小弟这里先谢过了。我要得不是官方网站上的粘贴,只要告诉我哪里,什么人就可以,谢谢各位了

全部答案

  •   粘土版一共有4片,要先凑齐了4片,去奇岩找铁匠鲁皮奥组合,把组合好的粘土版拿到矮人村的长老神殿,找长老拉克琳,就能得到3W,开箱子还能得到雕像的碎片,也是四个组一个,有一定失败几率约,雕像拿到黑精村神殿找长老,记不清名字了,也可以得到3W,可以把成品卖给玩家,2W7有人收,或者你自己去也可以,记住要多收点成品,一次多交几个,成本低些

    啤***

  • 我来回答你的问题:
    1粘土版一共有4片,要先凑齐了4片,,去奇岩找铁匠鲁皮奥组合,,散的粘土版矮人村长老是不要的。。
    2。把组合好的粘土版拿到矮人村的长老神殿,,找长老拉克琳,,就能得到3万
    照我的话去做吧,,错不了,,我都交了几百个了,,呵呵

    l***

  • 都说是矮人村长老殿里中间那个长老,但必须是有黑狮团证的人去,不能是小号,偶还没去过,想等转职的时候一起去,不知道到底是不是这样。

    坐***

  • 席林套是黑精灵村神殿门口的那个 NPC。黏土板是矮人村的,具体是谁,不清楚

    c***

  •   黑精灵村和矮人村的NPC!

    1***