为什么名人婚姻总是不长久?齐秦和王祖贤离婚了吗

好评回答
    是他们拥有的太多,选择的机会太多,诱惑太多,什么多了,就不在乎了,麻木了,但他们不甘寂寞,平静了,就会重新制造浪花,而后再麻木。。。循环往复、以至无穷,精疲力竭的时候,也就不折腾了。

    旮***

其他答案

  • 他们两结婚了吗?
    婚姻的成败要受许多因素的影响,不能一概而论
    至于名人,也许是选择太多、变化太多
    所以常常无以适从吧

    n***

  • 我个人认为主要是名人背负的社会影响比较多,而一些名人本身无法在如此多的纷扰下掌握自己内心的想法,总是认为自己在婚姻中是强势的一方,(当然,他们确实也离得起),婚姻对他们来说可以像穿上或脱下一件外衣(虽然昂贵一些,但是名人不怕)。身为名人却能有在某些问题上保持布衣平民的心态,我想很不容易!
    他俩好象只有每个阶段的绯闻而没有婚姻吧,当然也谈不上离婚了。

    m***