关于小兵转职问题-GM和内行的朋友请

虚心请问:

12级的小兵转弓兵的话,是不是小兵的"反应值"越高越有利于转职弓兵呢?

希望大家帮忙告诉小弟
在这里多谢了

全部答案

  • 不管什么兵,就选攻击高的(不是武力高,那个不一定就攻击高),只有攻击高才能升级快!然后再根据兵种进行第2次选择:飞刀\弓兼顾下反应,枪兼顾下武力,刀兼顾下体魄(不能确定,会不会成血牛?拿来当肉盾?但升级贼慢是事实!),舞娘兼顾下智力;大致如此.

    长***

  • 想转弓兵首先要看攻击(攻击越高越好)其次是看反应(当然是越高越好).
    由于每个兵的资质不同(有的40多武力攻击23,有的40多物理攻击才17~~18左右,这个也要考虑在内哦,也就是加最少点起到最大效果的问题!)
    每个人对兵的看法不一,所以结果也就不同,不过千万别听那狗P的GM瞎忽悠,他们只会误导你!!

    没***

  • 应该是指武力
    攻击力是各项原始指数相互影响的结果
    是一个综合指标

  • 楼上说的不见得对,因为转兵也要看属性。我带了3队兵,现在都72以上了,没一个垃圾的,就是因为着重培养,想好最终转什么兵了以后,找适合那兵种的自身最高属性的兵练练
    当初我以练8弩为目标,有个12级就反低的,结果他也是最后一个练到56级的,所以说小时候的属性很重要,大了以后转的职业也很重要,不要乱转,弓兵就要反跟攻高的小兵培养就行了。这样养起来的兵加上F的效果,兵种特殊属性会更高。
    PS:GM是不玩游戏的,他只是以理论来说罢了。弓兵如果攻太低,所吸到的经验也少,升级也会慢。所以弓兵反跟攻同样重要。

    雨***

  • 没有吧  ! 攻高的好啊      再说了小兵12级也看不出来以后的发展
    变数大    现在反映高以后不一定高
    开始选兵没什么意义,因为越到后面兵的随机加成越乱,很多极品的小兵(12级)练到后来都变成垃圾了
    ------------------------------------------------------------
    这些是从别人帖子中看到的
    关于小兵转职之GM解释

    前几天我与各位玩家交流了一下关于小兵转职的问题,
    得到的结论是攻击力高的小兵转成弓箭兵,防御力高的小兵转成扑刀兵.
    对此我又特意请教了GM的人员,而得到的解释却大不相同:
    他们说防御力高的小兵转成扑刀兵这点是一致,而攻击力高的小兵应该转成枪兵,反应高的才转成弓箭兵,反应表现为命中和回避,这是远程兵的指标

    我***