我的点加错在那里 高手帮忙看看!!

司隶校尉

统:237
武:33+2
智:29+4
精:17+10
体:66+36
反:28+7
血:942
蓝:250
攻:83
防:112

好评回答
    加错了可以用化功丸化掉!
    建议把武力全部化成智力这样你的强命+的血会更高.你智力太低了,这样显得不伦不类,要么智体统,要么力体统,但是强烈建议"智体统",统到240然后加智力体力可以先不要加太多因为你是带兵主要靠兵攻击,血多了没有太大的用处,还不如多加智力这样强命更多的血更利于以后的发展.豪杰的智体统是比较流行的一种练法!三思!!!

    l***

其他答案

  • 现在新的练法,除统加到250外,体加到100,其它的几项不要加。再有点数就加智,打功勋也加智。装备强化加体,血量达1500+就能抗住一般的王啦。
    豪杰初期练时不好练。一般必要加点武。原因是没钱,要是有人能给几千,上来有兵就行啦。可是刚开始玩的,哪好意思向人要钱呀。只有一个办法,就是先练小号猛。打出几千来。再练豪杰。

    风***

  • 统加到250就可以不用再加,带10个强兵够了,建议把武力化成智力,反应也化掉,71级血太少,建议先把血加到1300以上

    梦***

  • 统250,血1300-1600看你自己选择.其他的加智力.带魂抢陈宫,刘璋,纪灵什么的嗷嗷厉害.其他不加,加错了的,化回原始点数.

    天***

  • 你好像各种属性都加了,有点麻烦,需要不少化工。楼上说得都不错,建议你把其他点数加到智力和体魄上,智体统是一个不错的选择。统御加到250(想带神兽就再多加一些),兵就是你的命。同样血要厚,不能很脆弱。我个人觉得加点考虑顺序为:统御>体魄>智力。

    f***

  • 错了!
    武力和智力不要全加
    可一种加
    建议加智力 因为你的统很高
    还有你的统最好5点5点加
    想你237 那个零出的2干什么用
    最好先加别的地方比如体魄上就很好
    下次升级就能一次加5点了
    这样不浪费

    幽***