同时持有银华88和优选的朋友请进.

这段时间我发现了一个问题
同涨的时候,优选涨不过88
同跌的时候,优选比88跌得更多.
有没有必要把优先转成88?
能转吗?费用多少?时间要多少?

好评回答
    我觉得可以将优选转换成88,因为如果你仔细观察会发现88涨得快跌得慢,调仓快,而且88的基金经理许翔的选股功夫也十分了得,绝对不输给蒋伯龙。俺分别在1.12、1.36及1.30进了银华88精选4K、7K及5W,准备长期持有,不到2块不赎回……

    s***

其他答案

  • 呵呵,偶是1.03的时候申购的.

    1***

  • 银华88我是看好的。我是1.2539从保本转换的。转得有点晚了。

    小***

  • 银华88不可以转换银华优选,
    银华88只好转换成银华优势或银华保本,,,转换费0.20%
    相信我,我转换过2次

    天***

  • 我更看好银华88,可以转,转换费0。2%,当日转当日到帐

    安***

  • 我也同时拥有这两只,优选和88,优选1.3842买的,88是1.36买的.不知以后如何?我还是看好的,大家呢?个人认为不要去转换.

    达***

  • 没有必要啊!因为银华88风险大于优选啊

    h***