收集邮票不成功

内容问题发生时间:

详细描述:在收集邮票的时候。第4个星期的邮票,收集不成功,但是又能看到全图,想再次收集,又不能,怎么回事呀,
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-长城  否  重庆  其它

好评回答
    您好,非常抱歉,由于活动刚结束,需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以暂时还不能加。但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,圣诞节前一定给您加上1225分的。十分感谢您对本活动的参与与支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    收集完整后旁边的那张圣诞老人画是完整的。

    1***

其他答案

  • 那就是收集成功了

    j***

  •   您好,集齐了四张邮票,本次活动结束之后(27号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,您会获得1225分的积分的。集圣诞邮票 送惊喜祝福
    ·由于邮票服务器调整,影响了部分用户收集邮票
     圣诞集邮活动特此延期至27日,欢迎您的参与!
    ·活动时间:11月30日--12月27日
    ·集齐邮票的用户,12月27日以后可获得1225分!
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 您好,非常抱歉,由于活动刚结束,需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以暂时还不能加。但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,圣诞节前一定给您加上1225分的。十分感谢您对本活动的参与与支持。
       如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 升级到2G步骤如下: 1>当您的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
       3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1、凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。 2、2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。

    1***

  • 活动结束后,新浪承诺,系统会统一给你加1225分的!我也期待着。
        你那么在乎新浪邮票,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。比如,你在30兆升级到1.5吉时,你有足够的邮票吗?我猜你没有,那你不也是1.5吉?那些抽奖只是好玩,在第三期新浪邮票收集完整的使用者里有几个能收到礼物的?如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网站上。
        yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。
        新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
        126邮箱 1.5G 30M附件 免费

    1***