深圳市户口办理问题

(一)毕业生入户手续:
1、省高校毕业生调配部门签发的《全国高等学校毕业生就业派遣报到证》(技校毕业生凭省、市劳动部门的分配通知书复印件);
2、接收单位的证明;
3、户口《迁移证》。

问题:
1.接受单位的证明怎么开?
2.还有别的手续吗?

好评回答
    (一)毕业生入户手续:
    1、省高校毕业生调配部门签发的《全国高等学校毕业生就业派遣报到证》(技校毕业生凭省、市劳动部门的分配通知书复印件);
    2、接收单位的证明;
    3、户口《迁移证》。
    三样齐全即可,没有别的手续,如有身份证,最好带一份身份证的复印件,有些地区不一样,可能需要!
    接受单位的证明如下:
    关于同意接收***同志的函(居中)
    ****学校/****就业服务中心:
         ***,(性别),     年   月   日出生,    年   月   日毕业于     大学     专业,现为我单位聘用人员,需贵学校/中心办理改派手续,望协助办理相关手续为盼!

    ****公司
        年    月    日

    s***

其他答案

  • 详情你到‘深圳劳动保障网’这个网站查询,现在的招调都是按这里的规定来办的.

    按里面的要求将所需的资料文件准备好就能调进来了。
    祝你顺利!

    1***

  • 深圳之窗有

    l***