一个半月的宝宝能用郁美净吗?会不会过敏啊?

我家宝宝四十多天,脸上起了湿诊,而且很干,我想给她用郁美净儿童霜,不知道这么大的宝宝能不能用,怎样知道她会不会过敏呢?

全部答案

  • 用奶水好,没刺激,弄到脸上和眼睛也没不会刺伤。

    美***

  • 郁美净是对于中国宝宝最适全的产品无论什么年龄的宝宝用这个产品都不会对皮肤有附作用.而且对孩子的湿疹非常有效.价格很便宜的.
    强生牌子虽然大但是它不适用于中国宝宝.给宝宝用过强生的妈妈们都对强生没什么好感.
    刚开始的时候我也是用的强生,宝宝的皮肤又干还有小包,后来别的妈妈告诉我换成郁美净就成,又便宜又好用,后来我换了宝宝的脸两三天包就下去了而且皮肤很嫩.
             我推荐用郁美净的好!!!

    m***

  • 用奶水洗洗吧,很好用的。

    田***

  • 我家宝宝一个月就用了。没事的。

    l***

  • 不会过敏的,我的小侄女一直在用呢

    q***

  •   我告诉你一个方法:用适量的茶叶、盐泡水,等水凉至不烫手时,用纱布擦宝宝患湿疹处,再抹上苗岭洁肤霜或醋酸轻松氟软膏,对湿疹很有效果的。我儿子的湿疹就是此方法冶愈的。不过,也听人讲过,郁美净不错对湿疹也有效果,你可以用郁美净宝宝专用面霜。

    凯***

  • 你为什么不用强生婴儿润肤露呢?!效果不错,而且是给婴儿用的不会刺激!

    妖***