怎么进其它的历史任务?

为什么我打来打去都只能打蜀传呢?其它的历史任务怎么进啊?

好评回答
    任务日志里详细的各任务开启方法,具体步骤为点击“任务日志——>d历史任务——> * * 传——>高级任务”。按图提示即可打开所有的任务了。

    f***

其他答案

  • 自己开启黄巾之乱任务,等待其他玩家加入,开始后自己把副城打掉后就不要打了,敌人主城留给盟友去打,第二盟友曹操下敌人主城就能得到曹系任务物品,第三盟友董卓下敌人主城就能得到吕系任务物品!

    统***

  • 打黄巾之乱,第三玩家灭NPC,主控可得汗血马开吕系任务	 开启吕系任务

    重新进行赤壁之战任务,第二玩家孙权君主加入并且灭曹操  开启孙系任务
    打黄巾之乱,第二玩家灭NPC,主控可得七星刀开曹系任务	 开启曹系任务

    刚***

  • 这个需要你开启黄巾之乱,然后其他盟友加入消灭NPC,别人消灭的才可以哦!!根据任务提示,如曹系需要玩家曹操君主消灭NPC,你是主控。以此类推。

    七***