windows问题

Applicatio n Error 错误应用程序 svchost.exe,版本 5.1.2600.2180,错误模块 repdrvfs.dll,版本 5.1.2600.2180,错误地址 0x000110e6。

 EventSyste m 在内部处理过程中,COM+ 事件系统检测到无效返回代码。HRESULT 是  (从 d:\qxp_slp\com\com1x\src\event s\tier1\eventsystemobj.cpp 的行 44 得到)。请与 Microsoft 产品支持服务联系报告此错误。

 Applicatio n Error 错误应用程序 explorer.exe,版本 6.0.2900.2180,错误模块 mshtml.dll,版本 6.0.2900.2873,错误地址 0x00019108。

W32Time 时间提供程序 NtpClient: 在 DNS 查询手动配置的对等机器 ' ,0x1' 时发生一个错误。 NtpClient 将在 15 分钟内重试 NDS 查询。错误为: 套接字操作尝试一个无法连接的主机。 (0x )
Service Control Manager 由于下列错误,npkycryp 服务启动失败: 系统找不到指定的文件。

好评回答
      1 repdrvfs。dll
    建议修复系统。
    2 COM+
    不是错误的日志可以忽略
    也可能是你错误删除了某些系统文件引起的
    3 mshtml。dll
    建议修复系统。
    4 W32Time
    这个服务可以禁止。网上的NTP服务器 并不保证时刻能够连接上。
       5 npkycryp 这是一个可疑的服务, 应该禁止。建议将杀毒软件的病毒库升级到最新,全面杀毒。或者病毒已经被清除,只是服务未卸载。 附: 禁止服务的方法之一:运行" c"从而打开“服务”管理工具,本地计算机上的所有服务都显示出来了,找到服务名称,右键点击它,选择“属性”。
      如果它在运行,则将其停止;在对话框“常规→启动类型”处选择“已禁用”就OK了。若你以后想启动此服务,选择“自动”或“手工”即可。 修复系统方法: 以管理员身份登录Windows XP,将Windows XP的安装光盘放入光驱,在“命令提示符”窗口中键入“SFC/SCANNOW”命令后回车,“系统文件检查器”开始自动扫描系统文件,而且不需要你的任何干预。
      不过需要提醒大家的是,尽管Windows 2000/XP下的“SFC”比Windows 98下的“SFC”聪明得多,但要想正常运行它,还得注意以下两个问题: 1。在运行“SFC”之前必须将Windows XP安装光盘放入光驱,否则在扫描过程中会提示你插入安装光盘。
      即使你插入了安装光盘,系统仍会有出错提示。 2。在Windows 2000/XP下使用“系统文件检查器”时,必须加上正确的参数才能正常运行。我们可以在“命令提示符”窗口中键入“SFC”命令查看这些参数。 3。由于Windows 2000/XP下的“SFC”命令是完全自动执行的,因此我们无法直接知道修复了哪些系统文件。
      不过我们可以通过以下方法间接获得系统文件的修复情况:依次打开“控制面板→管理工具→事件查看器→系统”,根据时间提示,从列表中选定运行“SFC”时的事件,右击该事件并查看其属性即可。 4。上网升级操作系统。

    1***

其他答案

  • 100%中病毒!还应该缺了什么文件!还是重装吧。

    x***

  • 你可能关闭了某些服务程序,致使依靠这些服务才能打开的连接项连接失败。把控制面版《服务》里的有关选项打开。试一试。

    j***

  • 呵呵,无力以为

    c***

  • 把重要文件备份后,把C盘格了重新做系统吧……

    炎***

  • 搞的这么高深,都不懂是怎么回事,楼主可是位高人,不访指教一下用什么东西,怎样跟踪出来的错误,我到是对这个很感兴趣!

    浪***

  • 用现用WIN自带的文件修复器修复一下,有还原点还原,或用光盘修复,不行再从装系统,不知覆盖安装行不行

    文***

  • 还是建议你重装系统好了..

    混***