帐号点数问题(给SE黑了吗?)

昨晚上游戏时看到易玩通平台所现显我还有2W+的点,怎今天上来就变得只有1W1+的点了,是不是SE黑掉了我点数呀?
我上管网管查我的冲值记录我应该是要有2W+的点才对的,现时该怎么办?
操!!SE也太黑了吧

全部答案

  • 我每次最多冲1500点,不够再冲,就是卡了,也卡不了多少。

    6***

  • 楼人的不要听风就是雨了
    现在假如账号内有2W点 4开的话 上线提示就是5Q点
    也就是把你先有的点数分配到你N开的账号上 当你下线时候重新合计为原有点数

    天***

  • 昨天我还有3000+还有2000没储,结果今天全变0了,我晕!!!!!!!!!!!气啊
    PS:刚打电话问了。。克服MM支吾了半天说:前段时间SE给一部分玩家多冲了点数,所以维修过后就把它扣出来了。。具体29号过后再问。。晕啊,我刚存地点啊。。什么烂理由

    t***

  • 我没遇到过这种情况,应该不会的吧?现在每次上线都有你的帐号剩下多少时间给你看的,那么证明SEC为了解决这个问题的矛盾和疑惑而做的,如果是黑他还会设这个功能吗?要不就是你的号卡在线上,要不就是你多开的问题,我从来没事过

    雄***

  • ......你几开的啊?用了9000+的点
    应该是不可能啊
    你打客服问问
    这不对啊
    点数有问题
    你确定已经冲进去了么?
    还是还在网站?
    那可是真的不能原谅啊
    黑点可不行.太损害咱们的利益了啊.我最近家里有点事.没怎么上魔力.也没注意点数问题.
    你给他们打电话了没?!

    に***