牛肉那的挖的快!

请问大家牛肉在那挖的快啊

好评回答
    我建议去哥城,如果你是自己采集自己做料理的话更推荐那里,材料集中度高,MISS低,算好航班时刻时间上还省。

    潇***

其他答案

  • 楼上的说的都很好
    我猎人N多,定居哥城的就是2个御用,专门挖葱和牛肉酱油(那边酱油是个纯点,有MISS,一小时20组),猎人带5个宠邮。。。这样还会邮的慢?我都是双开一边挖一边邮,邮完了就把仓库一下,猎人继续挖。。。
    还有个点,是奇利的 330/390,海边石头边上,这个点大概是盐跟牛肉11:9,用时一小时,挖满20组。如果是自己做锅的话,建议这个点,同样奇利门口还有个挖牛肉的纯点,但是那个点耗时2小时,挖20组光牛肉。330/390这个点,耗时2小时,能挖40组盐跟牛肉的混和物,相对于不爱定居哥拉尔又没有那么多宠邮的,推荐这个点。
    以上都是我做锅的经验之愚谈

    x***

  • 明确的告诉你,奇利的快,但是要说合算,当然是哥拉尔啦。不用传送费,路又近。
    如果没有号有记忆并且定居在那里的话,建议还是去奇利挖吧。其实奇利还有一个盐和牛肉的混点,很近,MISS很少的,猎人不多的话也可以考虑到这个混点挖

    谁***

  • 如果单纯的为了卖牛肉,推荐还是在奇力挖,比较好。因为不用来回坐船。
    如果是为本人做料理使用,以做锅子为例:
    最好将料理号狩猎冲到3级以上或再开一个猎人,此号专挖酱油和盐
    挖牛肉的号定居哥城,挖葱和牛肉,因为哥城基本上可以说是猎人的天堂了。然后再有一个有黑记忆的号,可以来回进行运输,省钱,省时。
    本人现在就采用此方法,速度奇快!

    1***

  • "牛肉那的挖的快!"
    哥拉尔城(347/406),建议猎人定居哥城,然后派一有记忆的号也定居哥拉尔,充当速递员。

    小***

  • 如果单纯问哪里挖牛肉快些,可以说是哥城。但从综合角度来考虑,哥城并不合适。主要是来回费时间。要考虑到不仅仅是坐船,还要运回法兰来加工和出售。有人说用宠邮,可是等着宠邮回来的时间就很长了。还有一个办法是用有记忆的号来回带,可是要频繁地登入登出。我的看法还是在奇利方便。如果觉得村口那个点MISS率高,可以多走几步,到风洞门口那个点,MISS要低些。顺便说一句,冲6挖土豆的话,高地有一个很好的点,比杰村是更好的选择。
    一般挖牛肉都是做锅子用。哥城挖葱的点很好,本来是可以连葱带牛肉一起搞好的。但是现在高地的挖葱点又要好过哥城。所以还是定在法兰比老远地跑到哥城方便些。假如是做肉丝,高地的青椒点也不错。

    l***

  • 这个问题我也问过 也实现潇湘夜雨帮忙解决的
    不过不知是哥城好挖 索奇亚岛 320 333 也不错
    离村近 如果是挖来卖或自己用的话 这里不错 路不远 离村进
    冲技能还是哥城好(去杰村挖土豆也是很好的冲6方法)

    s***