疑难杂症

我有个46级白体妖,装备叫我点暴完了,我还想从头开始,请问有什么快的方法吗?各位大虾请多多指点!

好评回答
    听着这些人就是买天币买啊买的,你烦不烦啊,搞的好象天堂不买天币不能玩了,你试过什么叫白手起家不,你不叫别人浪费钱你不爽啊~~~我给你说你反正46了,级也不算低,应该有混体,你去捉几只兔子或者狗子,带着一起打,这样打钱快,搞的好出个值钱的你就又可以有装备了,如果没出东西就这样慢慢带着打钱也快,我就这样的~~~~~~相信我,别去买什么天币~~~~~~~~~~

    爱***

其他答案

  • 同意   我的号被盗的时候我光屁股了   带着3个兔子打钱-16的防御在海银地面没任何问题   10天一套安定装备没问题  当然如果有朋友借给你天币    你最好还是剥削他一下  以后再还好了  [俺没这么好的人缘]

    暴***

  • 建议 找个信誉好的专卖TB的商人 或者玩家,或游戏里的朋友 收点天币  商人的有可能会贵一点  相比之下 玩家或朋友的 应该会便宜好多 (46级了不可能没有朋友吧 没有的话就太失败了)用天币买装备 既然买的话 就干脆配点好的装备 或者单买几件好的 主要是武器 弄几把9的武器   拿弓就买9十字或9U米 (十字的准确高) 相信不会很贵的 1000多万一把  刀类的 9黄武士刀 白的也可以 9细剑 或其他自己喜欢的武器 装备配好了 想去哪都好混
    退一步说 就弄一套安定装 但是武器还是要弄把好点的 原因就不详说了 都46级了 也该知道的
    再就是 拿刀还是要注意防的 防低大怪顶不住 费钱 费水 费脑细胞 飞来飞去的 累啊
    个人意见 也就这么多了
    祝你好运~~~~~~~

    1***