请问:电脑在卧室对胎儿有无影响。(经常使用,不是孕妇所有。)

全部答案

  • 将电脑搬离卧室。

    s***

  • 我的工作与电脑和电视机分不开,我怀宝宝九个月都在工作,宝宝生下来很健康。应该没有什么大的问题。不过怀孕期间还是注意点儿好,尽量不要长时间呆在电脑前,或者在电脑前呆段时间后就出去休息一会儿,应该不会有什么问题

    可***

  • 其实没有太大的关系。

    y***

  • 我也经常在电脑面前,但自从怀孕我就非常敏感,为此我咨询过医生,医生说最好不要接触电脑时间太长,每天短时间接触没有关系,目前没有一例畸形儿是因为使用电脑造成的。如果你的电脑仅仅放在卧室不使用,是不会伤害到你们的,但要是在电脑运行时,你就在身边,那么为了下一代,远一点比较好,你说呢?

    晓***

  •   在使用电脑可能造成的伤害方面,屏幕是否存在辐射,一直是最有争议的问题。电脑产生的射线包括可见光、无线电波、低频电磁波、静电与超声波等。以辐射状况来区分,可分为游离辐射和非游离辐射两种;游离辐射来自显像管,而非游离辐射则来自电脑显示器的电子零件的电流、电压。
         根据相关研究显示,不管哪种辐射,在一般正常操作情况下,其强度都不足以对人体产生危害。   -图:肚里的小宝宝最好少接近电脑   建议和措施:虽然电脑产生的辐射不足以对人体产生危害,但在选用电脑时,最好能购买低辐射的显示器,除可减少辐射外,还可以消除心理负担。
      研究表明,显示器后面和侧面是辐射较强的区域,因此,应调整方向,避免坐在电脑屏幕的侧面和后面。暂时不需要使用电脑时,可以将显示器关掉。   许多资料表明:将经常使用电脑的女性和其他相同年龄、肤色及社会经济状况的妇女进行比较,没有任何使人信服的证据可证明电脑的使用可能造成孕妇流产或胎儿畸形。
         建议和措施:还是要提醒怀孕的妇女,在怀孕初期的三个月,应尽量减少接触电脑,以免使正处于器官形成期的胎儿受到损害。   现代科技给我们带来便利的同时,也可能给我们带来不利的影响,而科技产品对健康的影响的研究往往落后于产品本身的开发。孕妇作为敏感人群,对此最好采取谨慎的态度。
      建议暂时调换工种或休息以减少电脑接触机会。 。

  • 你好 :电脑有X射线对胎儿有害,电脑的荧光屏可以电离空气,被电离的空气吸入人体有害的。要常换空气。

    e***

  • 当然有.众所周知,电脑在使用时,是有高辐射的,成人都需要防犯,更何况是婴儿呢.

    爱***

  • 只要电脑在使用就有危害的
    最好离开一点

    知***

  • 应该有.最好离它远点.

    春***