李连杰还活着吗?

好评回答
    李连杰还活着,今天的法制晚报上还说他用他敏捷的身手救护着他的女儿呢!

    1***

其他答案

  • 李连杰还活着。据报道,李连杰一行住在当地的四季酒店,发生地震及海啸时,所有朋友均在购物区逛街购物,只有李连杰与4岁女儿身处酒店之中,由于他们所住的酒店位于海边,海啸引起的巨大海浪冲向酒店,迅疾掩至李连杰所住的房间,把房间中的家具打得乱七八糟。情况危急下,李连杰不顾一切抱起女儿逃生,结果慌乱中被冲倒的家具撞伤了腿部,所幸并无大碍,只心存余悸。

    小***

  •   时报讯 (记者 叶毅) 身在马尔代夫度假的国际影星李连杰也在这次的大海啸中受伤。据悉,李连杰是在临近海边的酒店内勇救4岁的女儿时被家具撞伤脚部的,不过伤势已没有大碍,目前,他已经致电香港的友人报平安。
      据悉,刚于平安夜在香港露面的李连杰,圣诞节的时候与妻子利智,以及女儿和“中国星”老板向华强、陈岚夫妇,一起前往马尔代夫度假,不幸遭遇到这次的大海啸。
      事件发 生后,由于通讯中断,李连杰的经理人公司,一直未能联络到他们,因此万分着急。待到当地逐渐恢复通讯后,李连杰第一时间致电经理人公司,以及家人报平安。不过,他也透露,在这次海啸中,自己受了一点轻伤。   据悉,事发当时,李连杰一行8人并没有在沙滩上,而是留在临近海边的酒店内休息。
      当海啸发生时,酒店内情况非常危急,海水从四面八方不断涌进来,李连杰他们也立刻反应过来,打算马上离开酒店。在忙乱的逃生时,李连杰4岁的女儿差点跌倒,他马上抱起女儿,拼命向外跑去。这时海水已经使房间内所有陈设,统统浮了起来,这时李连杰脚部撞到了漂浮着的家具,受了轻伤。
      幸好伤势并没有大碍。   据李连杰向香港友人表示,目前他们已经搬到远离海边的酒店暂住,原来住的酒店已经成了危房,不能进入居住。目前他们的情况还算比较稳定。另外,在这次海啸中,他们所有的大件行李均告报废。目前,由于机场紧急封闭,他们还要在马尔代夫滞留几天才可以返回香港。
      至于何时返回的具体日期,还不能确定。   目前,李连杰等人已基本脱离险境,但何时返港还要按具体情况而定。 。

    1***

  •      据凤凰卫视报导,李连杰还活着,海啸来时他和夫人及爱女正在马尔代夫一个海边的旅馆渡假,在匆忙逃离中,为救爱女,李连杰的脚受了点伤,但问题不大。

    s***

  • 还活着.只不过受了点轻伤.

    小***