请问SG学了背身运球2以后以前学的背身运球1,跨下运球还要不要装了?

请问SG学了背身运球2以后以前学的背身运球1,跨下运球还要不要装了???如题,20分送上!

好评回答
    基本上不用了!因为如果装上那两个背后会随机出现,那样反而会打乱你的节奏,我现在是40的得分,没有技能槽前我把除了单手投篮以外的3分出手都按了,还有扑球1和2,假投真传,QE和SS传球其他的就看个人喜好了!

    z***

其他答案

  • 想装就装

    F***

  • 别装...跨下运球以前版本还好.现在这个很容易被撞掉..转身1就可以不要装了.毕竟转身2比他实用多了

    1***

  • 技能越贵越好..

    独***

  •   不要装任何其他的过人技能了,就一个背2是最好的,否则会出现其他的动作打乱你的节奏。
    关于技能的问题,我推荐你使用:1,W防守,这个是必要的 2,扑球,同上,不用多说了 3,推荐你选用SS传球,就是协助队友跑动中接球的那个技能,打配合相当好用,极力推荐 4,QE传球,这个也是有一定的作用的,能准确的将球传到你想要传的队友手中 5,最后一个技能你可以在后撤步和假动作中选择一个,我推荐你学后撤步,毕竟假动作是打2分用的,而且直接把求分到内线也是很好得分的,没有必要用假动作去传。
       关于FS我建议你学:1,背身2,虽然是RMB技能但是可以说是FREE里最有用的技能了 2,弥勒时刻,可能有的朋友说这个技能是垃圾,容易被盖,但是弥勒相对中远距离的3分还是能发挥一定的作用的,最关键的是在出现弥勒投蓝的时候你的人物会自动调整身体方向,把人物对准蓝筐,这个也是我推荐你用弥勒的一个重要原因 3,抓球,这个可能很多朋友都不用,但是FREE里确实没有什么其他必须要装的东西了,所以推荐装备这个,能快那么0。
      1秒也是好的 FS里面我认为这几个就够了,其他的如果你个人有什么爱好的话可以装下,最后希望我的这些建议能对你有所帮助~。

    月***

  • 胯下千万不要装,巨好挤,一贴身你球就掉了

    h***

  • 不要装,背身运球1是用来向前突破的,对于SG冲到3分线以内没有太大意义,而且,背身运球1经常会撞到别人身上,背身运球2是往平行方向跳的,适合SG拉空挡,如果都装,出现几率是一样的,拿下1后,2出现几率就高很多了.
    技能的话:扑球.QE传球.假动作.(后撤步+SS传)/(后仰中投+3分).
    FS:投篮技能任选(觉得哪个帅装哪个)

    d***

  • 不要装    建议你这样装     后彻步    背身运球2   就可以了   加上原本就有的那个    放这2个    出现几率高    一般加方向键按   不太会出现最原始的普通运球    而是这2个   我就是这么放的    挺好用

  • 建议不要装以前的背身1了 要不会打乱你的节奏的 FREE里的技能是随即出的 所以建议就装个背身2  另外值得推荐的是 SG的后撤步最好也装上 用背身2和后撤步  相信制造空档的几率会大很多

    F***