如果美国在长江和黄河的源头丢下核东东,会是什么后果?

好评回答
    美国有个黄石国家公园的地方(火山)我听说60万年爆发一次,距离上次爆发到现在已经60万年了,如果我们丢一枚到那后果也是相当严重的,我们在丢一个到密西西比河!以牙还牙!

    w***

其他答案

  • 后果是大家都甭想在这个小村子住了!

    黑***

  • 后果是我们都成外星人了.

    1***

  • 我们会活得很累,当然就没有美国人了.地球上不可能还有美国这个国家。

    不***

  • 呵呵,那样布什就得去见毛爷爷了,看毛爷爷怎么收拾他

    m***

  • 那样的话,东风和巨浪就会与美国密西西比河的源头亲密接触一下

  • 核武器的作用只在于炸还是不炸,具体炸哪里不重要,只要炸了,那就会炸掉全世界.

    成***

  • 楼主没事吧,那我问你,你是美国,会不会向中国扔核武,你以为布什是拉登啊!!!

    c***

  • 不太可能,没有必要。还不如攻击三峡大坝,实际效果会更好.

    匹***

  • 那咱们就把家里的核蛋 丢向南极和北极  咱们一起去见毛主席!

    我***

  • 中国也会在五大湖扔下核东东。不过我想你是问会不会污染下游,会污染相当长的河段但是可以短期治理的。绝对比中国自己人制造的工业污染危害小。

    中***

  • 不要问这么无聊的问题 问点有水平的好不好

    t***

  • 就不能去那里钓鱼咯!可惜.
    还有我们还要准备使用1000枚以上的核弹还炸美国的鱼.

    我***

  • 我说楼上你就不能换个问题
    要死呀你。。。

    l***

  • 2个核军事大国将引发战争。然后带动了第三次世界大战。就这样

    j***

  • 那么饮水问题会受到干扰!

    珍***

  •  兄弟。我只能告诉你后果很严重。地球将毁灭。你也将见马克思。

    鼓***

  • 首先,水不能喝了,里面的鱼也不能吃了。然后,中国的核弹就飞到了华盛顿和纽约,最后,这两个城市就永远的在地图上消失了

    鱼***

  • 很简单呀
    后果就是全面核战争
    把全球拖进战争深渊
    中国的核弹会发疯一样飞临美国领土

    蕞***

  • 楼主的问题挺幼稚的。呵呵!
    你应该换个提法,如果中国的氢弹投到了密西西比河里,或者投到了纽约市哈得逊河里和罗德岛,会发生什么事情?
    这种讨论有意思吗??

    龙***

  • 长江和黄河下游的生态环境将受到毁灭性的破坏,对下游的工农业人民生活用水带来不可估量的损失。
    不过损失不光是中国,受核污染的水流入海洋后,除周边国家受害外,说不能也会连溜美国本身,除战争狂,一般不会

    不***

  • 会爆炸

    冷***

  • 非常 非常严重的后果

    高***

  • ........那还用说嘛,绝对灾难.那是对中国进行核攻击了.放心它本土也跑不了.

    成***