你会怎么选择?

我有一个朋友,她30岁,有过一次短暂的婚姻,她自身条件及工作都很好.现在她遇到了两个人.一个39岁,没结过婚,而且是研究生,工作单位也好.另外一个34岁,离过婚还有一个小孩,但是是他哥嫂帮他带,他也没房子,条件也没前者好,如果这这两个人都喜欢她,她对这两个人都有一定好感,如果是你,你会选择谁?

好评回答
    结婚只是一个程序,婚后的生活才是关键,谁更适合与自己一起过几十年,就选谁吧.

    友***

其他答案

  • 单纯的问提;
    叫你朋友仔细去想想;给两个男人中的一个结婚哪个会更好点不就行了;
    不要想着选择那个\\\
    而去想我给其中的一个结婚后过的作好那个不就好了;还有条件是一个
    副方面;先叫条件枷锁放一边;不可能两个男人的优点一样;给缺点;///
    而是看你需要哪个男人的优点和缺点

    拼***

  • 最重要的是她是否明白自己想要什么,条件只是附加的。对于有过此种经历的女人,安定最重要。

    青***

  • 你就选39算了,结过婚的不予考虑,理由不需要我说都知道.39是太大了,我两个都不选

    赤***

  •  当 然 选39 岁 岁 那 — 人 个 呀! 大 九 岁 不 太 大.

    s***

  • 选前者吧,后一个有小孩,以后会有后遗症.不过最主要还是更喜欢哪一个

    q***

  • 觉得哪个适合自己就选哪个,要能和自己过日子的。

    f***

  • 选前一个吧,后妈不好当.

    花***

  • 我选研究生,

    宇***

  • 第一个。年龄不算什么吧。而且二者相比1的条件优越。

    仑***

  • 随便选哪个都行,只要高兴就行

    高***

  • 做后妈最委屈 的啦,
    当然选前者

    爱***

  • 当然是选没结过婚的了,结过婚的毕竟是结过婚的,感情上受过的伤害一定比没结过婚的严重,而且虽然孩子是别人带,但毕竟是有孩子。
    不过你要看那位没结过婚的能否真正的理解你的朋友。因为未婚的选择有过婚史的人在生活的点点滴滴都要付出一些勇气和做出一些牺牲。

    y***

  • 投筛子决定最适合你

    冷***