我的账号大概有1年多没上了不知道现在还能不能上去?不会删除了吧

好长时间没上魔力了,最近我想重返魔力。但是97级的账号大概有1年半没上去了,不知道现在还在不在?要是删除了我会很难过的。我那账号里面还有极品大鸟.....

全部答案

  • 我的账号大概有1年多没上了不知道现在还能不能上去?
    不会删的。
    原则上6个月不上删数据,事实上两年不上,数据仍在。

    小***

  • 首先下载魔力宝贝5.0的客户端,就挂着把(推荐官方网站下载器)。
    然后到易玩通网站注册通行证(
    如果资料没有完全记住可以选择特殊账号转移,然后把能填的都填了,如果是你的号基本没问题,填的最好详细点。
    我也刚刚回魔力,好几个账号都刚转过来,我是网通狮子的,290181029,如果是狮子的可以联系联系~祝你转号成功。

    l***

  • 应该不会被删,如果你的号还是网星的,那请你登陆 申请新的通行证,再把你的帐号转换到你的通行证里,但你要记得原帐号的有效证件号码,否则就要用特殊转换,填一些你帐号的一些资料什么的.只要你认真填,帐号回来的肯定有救的!
    祝你转换成功!

    l***

  • 我的也是很久没上了
    5.1时候上了下
    还可以上
    你的也应该可以吧?
    是了
    你号是不是在易玩通里的?
    如果不是,是在网星的,那就不能上了

    混***