木战求助!!!

木战副修什么最理想啊。??
谢谢!!

好评回答
    原则上 应该修  火或者水  建议你修 火
    众所周知,天骄2有强大的五行系统 也就是 木-火-土-金-水-木 这样循环,学过中医的都知道(本人医科大学的),只有相生的系统才会有最好的效果,早起看不出来,问问老区的,等级高的,以后PK中会发现。其中利弊分析如下,
    木修火 木生火 则  火属性增强 木属性不变
    木修水 水生木 则  木属性增强 水属性不变
    木修金 金克木 则  木属性减弱 金属性不变
    木修土 木克土 则  土属性减弱 木属性不变
    如图所示,(五行相克相生)可自己分析,不过,游戏就是游戏可根据自己的喜好,想修什么就是什么,游戏就是图个乐,多几个朋友

    啦***

其他答案

  • 同意天尊堡正宫的说法,但是属于个人意见,修什么都有利有弊,看个人爱好了 本人是新区网通天辰 小小46级人妖火战  真树幸村

    a***

  • 修火

    阿***

  • 修金去

    下***

  • 一般来说,副修修克你的属性,你可以修金,增加攻击力,因为木战血厚,每升一级加的血也多,同时木战自带回血技能,高血+高攻击,我这样认为!当然也有人喜欢修土,增加防御力,高血+高防御=无敌,大家这么认为,但我总觉得每升一级加的防少的可怜,我个人不太喜欢.希望对你有所帮助~呵呵  我是新区网通天辰 47金法 天尊堡正宫~~~

    天***