宠物问题

只有法师,猎人,和术师有宠物吗
别的职业没有吗,能有吗

好评回答
    宠物分战斗和非战斗类型,非战斗宠物是观赏性的,可以通过多种方式获得;战斗宠物可以辅助作战,术士和猎人是带战斗宠物的职业,其他职业可以通过学习工程专业和完成一些任务以及打怪掉落的方式获得一些战斗宠物,不过任务和打怪得到的一般都有使用次数限制。

    加***

其他答案

  • 只有猎人 SS有 带攻击的宠物
    其他职业也有但都是观赏型的....,没攻击...

    无***

  • 记得好象有买的哎。你看官网里有关于宠物的介绍的。
    不过,好象都8能攻击的撒…………

    z***

  • 只有猎人,术士有宠物,而且宠物可以控制,可以学技能,可以进行攻击等辅助工作,法师没有宠物。这个我帮你纠正,以后千万不要犯这种低级错误。别的职业也可以有宠物,可以从NPC那里买,也可以通过作一些任务来得到,不过只是用来观赏,没有其他作用。

    1***