黄金装备价钱问题

请个位说说各个黄金装备的价格问题,本人个人观点C类加扭力的8件15-50 B的8件20-50 BC1型涡轮50W 2型
200W S1型200W S2型800-1200 转向46不值钱 8的90-
140W 1型轮胎30-50W 2型100-150  3型800-1400
车身1 50W 2 100W 3 300W 4 500W 5 800-1200W

好评回答
    我说天纵是神经病,本来我两个号拥有B2类和S类所有车辆,正因为他这样搞我才把所有车都卖光[只留下警车和新SP].最让我失望的是公司每出新车都把旧车改属性,不管是CT车还是点卡车,这种感觉就象我花了钱还要听人家安排,别说是一千几百的,玩传奇一套装备七千六我都买了。可他这种做法让我花钱花得不舒服。一句话,只要你想完美和顶级的装备,那你只有听天纵安排了,本来要追求完美顶级花点钱是应该的,可天纵的口号和做法让我花这样钱花地不舒服。

    c***

其他答案

  • 要卖的话打全套~~~~打8或9折一起全卖出去~~~~那样肯定有很多人买!说不定我会买啊~~~~ 东西便易好卖吗!~~~~~可在部分配件提高价格哦~~~~~~~~~我还有不服~~
    为甚末冥王星一开使卖15万啊~~~~最后竟只卖68800啊???
    有种被系弄感~~~~~~钱是很........的啊

    剑***

  • 那么便宜的话,我倒可以和你买些!你有吗~~~~~~~~~哈哈

    呵***

  • 人家不是说了是“个人观点”吗?

    h***

  • 对头

    刺***

  • 你是谁啊.说多少就多少吗

    给***

  • B类车没人开多  所以B类卖50-70W就可以 这样已经勉强有人买了 S类的随便喊 喊得合适就可以 如果别人真心要买的话 你喊多高他都会买的(只要他够钱) S类就照你的卖法应该能卖出去 因为开S类车的人 肯定个个都是有点CT的吧

    飘***

  • 卖的便宜点~~~
    要不买不起
    OK

    银***

  • 价格合理!有些人 TMD不是人 S类1型+37的要380还有要价更狠450万

    包***

  • 不知道

    f***

  • 你说的是什么意思??
      你卖这么贵没人要的。

    U***

  • 我重点 说说  B和S 涡轮1型  b1型价钱应该是  100w  s1型应该是 280w以上   其他的和你差不多 虽然黄金件 没多大有使用价值  但有收藏价值啊  毕竟  黄金件还是比较罕见的

    啊***