听说深圳文博会会有音乐会,比如钢琴,古筝等

是什么时间,到哪买票呀?

好评回答

    这是文博会的主页,你看看吧,内容详尽。
    您可以通过以下几种方式购买第二届文博会参观门票:
    方法 1 :通过农行95599人工电话进行预约订票。
    方法 2 :通过农行网站 进行预约订票,网址:
    方法 3 :通过中国农业银行深圳市分行所有营业网点(见营业网点一览表)进行预先购票。
       方法 4 :展会开幕期间在深圳会议展览中心现场进行购票。 重要说明: 1 )无须在炎炎烈日下排队买票,通过方法1 、 方法2来预约订票可享受文博会展馆门票面值 八折优惠,上门送票时收款;如果通过农行个人网银缴费功能支付票款,可享受文博会展馆门票面值六折优惠。
      详情请致电95599-0人工咨询。 2 )打折的门票种类为展馆门票,面值50元 / 张;动漫馆门票不打折,面值20元 / 张。 3 )送票上门方式仅限深圳特区内,电话银行和网站预约5张(含5 张)以上,个人网银缴费3张(含 3 张)以上可免上门送票费,未达到免费送票预定量的需按照地域收取5—25元送票费。

       4 )付款方式分为个人网银在线支付和送票时现金支付,个人网银在线支付后,需打电话95599转人工或到农行网站 ( ) 填写预约订票信息,告知或填写网银客户号(以81000打头的客户号),以便我行确认缴费是否成功并为您准备送票事宜。 。

    j***