爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

月经11月10几号来的到12月28日还没来怎么回事情

我和我女朋友没有过性关系但有时候也有种冲动和她一起睡觉的时候都相互爱抚我那里穿着内裤隔着它的内裤顶她10月1日-7日之间10月4日她来的月经,11月她正常月经但是12月到现在28好了她说还没来请问下不会有事吧!我可没有进去她里面不知道为什么这么长时间了她还没有来月经。是不是月经失调还是什么?
b*** | 2004-12-28 17:29:35

好评回答

t*** |2004-12-28 19:46:25 81 22 评论
如果你有射精的话,还是有可能因为你的精液流入阴道而怀孕的

曾经有过处女怀孕的事,就是没有插入,但精液流进去而怀孕的

你这样的情况还是先买早孕试纸测一下吧

如果确实怀孕的话,那就去正规医院吧

如果没事,先等两天,看看月经有没有来,如果过了几天还不来,就去医院检查吧,这可不是开玩笑的事啊

建议,下次使用安全套吧,比在外面不是爽多了吗,还没有危险,现在你们两个肯定很担心的啊...

查看全部>>

如果你有射精的话,还是有可能因为你的精液流入阴道而怀孕的

曾经有过处女怀孕的事,就是没有插入,但精液流进去而怀孕的

你这样的情况还是先买早孕试纸测一下吧

如果确实怀孕的话,那就去正规医院吧

如果没事,先等两天,看看月经有没有来,如果过了几天还不来,就去医院检查吧,这可不是开玩笑的事啊

建议,下次使用安全套吧,比在外面不是爽多了吗,还没有危险,现在你们两个肯定很担心的啊,以后如果真的需要,就带套子吧
0/300

其他答案(共3个回答)

• 怀孕是不大可能的了,是月经不调。引起月经不调的原因很多,有生理性的,也有精神因素的影响,如果情况持续,建议到医院检查。
    心*** | 2004-12-28 20:36:33 58 27 评论
    0/300
  • 神经紧张,压力大都有可能引起月经失调的,不用太担心的
    如果平时都是很有规律的话,应该没什么事的
    x*** | 2004-12-28 18:17:22 66 29 评论
    0/300
  • 反正不可能是怀孕.我想可能是由于精神紧张引起的.
    春*** | 2004-12-28 17:36:51 46 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):