紧急紧急天堂II问题

第一那个老区的角色可是转到50服去?
第二新手服可是移民到46服?那可以移民到50服吗?

全部答案

  • 怎么可能啊`````
    50F里级别高都是自己练出来的。
    现在没有老服不能转新服了。
    `````现在无论哪个绿服。都有高手,也都有新手。
    你看的是哪个城市啊?要是去亚丁卢云看的话那就没什么可说的了,高手多着呢。
    要是去古鲁或者是新手村一定能看到新人的。
    要是实在不行,你就等等看开新服吧,现在虽然都传要开新服了,可官网上还没有发布消息啊。
    现在很多老玩家也盯着新服呢,所以就算开了新服,过不了几天又会出现级别高的人的(老玩家练级很厉害的,升到60级或往上的也就几天的工夫),你要是跟不上这个速度,那不又成新手了吗。
    周围又是高级别的人。
    你现在在新手服务区啊?46可是网通的啊,电信别转错了哦。
    `````````郁闷了,你选服真谨慎啊````我当初就是听人家说几句就选好了```````现在也没有后悔过``````

    里***

  • 1.要进50服只能直接进去建新角色;
    2.新手服可以转到46服但不能转去50服。
    回答补充:
    50服里的全都是新练的号,现在的人练级的效率可不是你能想像的了...

    b***