谢谢各位解答小弟一个问题?

84区狂龙紫电要多少钱,在那里可以打的到。法师的武器、衣服、首饰。由高到低有那些。谢谢!

好评回答
    法师的武器,23用浪牙,26用魔仗,35用骨玉或者嗜魂,38用霹雳。
    还有血饮,需要法力27。
    衣服 22穿魔袍, 法力达到28穿恶魔。  40穿法神。 44穿幻魔。
    首饰太多了,说不完,反正你没有法神套前,带生命项链或者恶魔铃
    带 魔魂手或者龙鳞手, 带红宝戒或者碧螺。
    狂龙一般要40元以上。 你们84可能更贵。 你看有卖没有就知道了。

    k***

其他答案

  • 我不知道你现在是多少级?如果级别低的话你可以戴立魔套~就是龙手2个~碧落戒2个~再加恶魔铃~如果有法神的话就带法神~~因为它魔加的高~但是除了加魔也没有其他用~~用来升级还是可以的~~
      我也是84区的~~~卧龙     我们这里狂龙很贵~~~一般是80-100元宝左右,用现金也要50元左右吧~~

    小***