我该怎么办?

和男朋友在一起已经两年多了,感情一直挺好.去年年底不小心怀上了BABY,发现后我俩都决定不留,后来让他父母知道了,说第一胎最好,要生下来,而且打胎的话会对我的身体不好.就这样我们动摇了,当时我有一份不错的工作且正在参加自学考试,过得挺有目标.犹豫了一段时间,过了打胎的最好时期,我们就商谅年后回我老家把婚礼办了(我俩是在外在打工认识的,他是生意人),这样对家人好有个交待.父母少了担心.年后我把工作辞了,可他却因为生意的原因不能和我一起回家.我的父母谅解了.现在主要的是,BABY已经5个月了,他还不打算办理结婚证,一次无意在他的QQ上看和一个网友的对话,他说觉得这样过挺好.我该怎么办?每次提到这事都不言语,他确实是很忙,除了睡觉几乎没有多少时间在一起.而且晚上都是很晚才回家,有时间1,2点,最早也不会早过12点.(确定是在忙工作)每天我都在等待,真的好累.而且现在家里有很多活是我做不了的(一个月前搬了家),不知道说了多少遍到现在还没有弄好,说得我都已经厌倦了.有时间也想倒底要不要和他办理结婚证,过不去了还要离,真麻烦!可宝宝出世时户口怎么办?我又怎样和家人交待呢?离家这么远,没有亲戚朋友,只求得到大家的帮助!

好评回答
    如果不结婚一定不能生下孩子来,对你对孩子都是一种伤害.我媳妇也打过第一胎,现在儿子生下来不也好好的嘛!对于他来说,我也觉得是个不负责的男人,所以别指望生了孩子再结婚!五个月去医院看看,能不要最好,反正一句话,他没准备好做父亲,就不要把孩子生下来,对孩子不公平~对你没一点好处!(当然也不能再拖下去~尽快解决才好~)

    y***

其他答案

  • 你们不是做小孩的游戏吧?

    1***

  • 爱他就和他结婚,不爱就干脆离开他,,通过法律来维护自己的合法权利.

    昨***

  • 我觉得他不够负责,或者说他不够爱你。没有考虑过你的感受,它可能不想和你结婚,你太傻了就不应该要这个孩子,5个月可以做引产的,如果不能结婚的话生下孩子,你要做好心理准备,这不是件容易的事。三思而行

    c***

  • 我的感觉是这样的男人有些不负责任。建议跟他断绝关系。

    人***