请问现在魔力什么魔宠精神最高?

请问现在魔力什么魔宠精神最高?天价宠不算..(旋律等),还有现在都哪些"个性"宠练的人比较少的!谢谢

全部答案

  • 鼠王
    呵呵
    要讲常见点的就是神吨了
    其实老鼠的精神也都不低
    我满喜欢
    因为可爱
    但是就是血少啊....

    に***

  • 炸弹- -...不过要爆...

    六***

  • 就目前大陆内地已经开放的宠物来讲,神盾精神是最高的
    这里不考虑未开放的宠
    个性宠方面,主要是考虑一下大众宠的另类加点方式,例如加魔螳螂、敏水龙、魔改僵、攻鬼灵等等

    壹***

  • 神盾啊!!!精神成长最高高的~~

    w***

  • 神盾最高
    旋律都没有神盾的精神成长好
    个性,能被我说出来的就没个性了
    针对自己好了..
    练只虫子不错..主要是非主流宠你要练到90以上才感觉个性
    20SLM不算什么,但是看到109级的SLM你有什么感想

    M***

  • 国服目前也就是神盾精神最高了,随着版本的升级以后会出现比神盾可怕的魔宠!韩服的改液态SLM就比较变态,精神已经高过神盾了

    l***

  • 盾类的精神肯定是最高拉`
       除拉天价宠我想就盾.
       现在魔力基本什么宠都有人练.个性嘛.火焰GBL.恶魔猫.掘地虫.

    w***

  •   神盾精神成长现在是最高的!没什么人练的个性宠,我发现 红蓝绿箱子比较少人练,基本上是红魔加魔,蓝魔加攻,绿魔攻敏魔都可以,推荐加敏 个性

    曾***