如意心法1399

应该粘贴什么诀要啊
开始最好帖什么  后来在帖什么
高手指点下 呵呵

好评回答
    如意是FMM加攻的~但是说实话~用了 如意就不能自己补血了哦~一般情况下没大药就容易挂,恩~诀要就佛意,流水,莲花~但是流水好贵~嘿嘿~如果没有就用玉女好了~~可以有比较高的击退率~

    蝶***

其他答案

  • 当然是 佛光普照(+各项基本属性 最高是12点)和 娥眉佛意(延长辅助时间) ,如果有加页 就加张流水(加完全闪避 很实用) , 最后是不灭 (有一定机会不被秒杀 有侥幸 只要药多 不用怕 不建议你用)
    战气, 更不推荐,他好象是发现唐门陷阱  或 是 不被琴音干扰的.  不是国战的话就不用贴.

    a***

  • 如意是F加攻用的,你可以贴佛意和流水和玉女剑法还有佛光的诀要

    瓷***

  • 心法辅助比较高,感觉没什么用。如果是PK用的佛光,莲花或流水。我建议还不如练沾衣实用。战役可以 帖玉女和佛光。

    n***