请帮解释下我的星盘,谢谢

1982年2月18日15点到16点左右
女,在湖南北部出生

好评回答
      你的上升星座在巨蟹座
    第一宫 第二宫 第叁宫 第四宫  第五宫 第六宫 第七宫 第八宫 第九宫 第十宫 第十一宫 第十二宫
    命宫 财帛宫 手足宫 田宅宫 爱情宫 工作宫 配偶宫 疾厄宫 迁移宫 事业宫 朋友宫 玄秘宫
    太阳在宝瓶座(29度) 木星在天蝎座(10度)
    月亮在射手座(26度) 土星在天秤座(21度)
    水星在宝瓶座(4度) 天王星在射手座(4度)
    金星在摩羯座(24度) 海王星在射手座(26度)
    火星在天秤座(19度) 冥王星在天秤座(26度)
    太阳在第8宫 木星在第4宫
    月亮在第6宫 土星在第4宫
    水星在第7宫 天王星在第5宫
    金星在第7宫 海王星在第6宫
    火星在第4宫 冥王星在第4宫
    与女性比较投缘……,你这一生受到女性的帮助较大,尤其是在工作上,……
    你的一生中,一定会有跟情人暂时分开,或是分隔两地的经验……,你的另一半是个活动多、外务多的人,……
    小时候,你的父母在家务事的分工上是极度不平均的……,你的妈妈私底下很爱念,……

    8***

其他答案

  • 看不懂,抱歉

    z***

  • 关于命理,我的理解是:
        一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
       二,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
       但愿我的回答能对你有所帮助。

    一***

  •   太阳落在水瓶座

      水瓶座是黄道宫上的第十一个星座,第三个风象星座(也是最后一个,继双子座与天秤座之后)。水瓶座也是在魔羯座之后,具有更强烈宇宙观的一个星座;另外由于受到具有爆发力的天王星所主宰,水瓶座有着前卫的思想,可以带领别人超越既有的物理形态,拓展出无限宽广的视野。
      他们不但有接纳所有不同观点的气度,而且在思想和行动上,与生俱有如宇宙般广博的智能。   水瓶座的象征符号是倒水的侍者,侍者手握的水瓶盛装的是洁净的真理和永恒的智能。由于主宰水瓶座的天王星不但运行轨道乖离,而且具有强烈到可以破除所有阻力的力量,因此必须在避免正面冲击的情形下,顺势驯服,并将这股力量导引到正确的方向上。
      水瓶座让我们体悟到科学的价值、超感官力量,以及在未来即将迈入的一千年中,我们将会有的转变。   水瓶座是魔羯座和双鱼座之间的过渡星座,将土象魔羯座努力不懈、武断,转化成水象双鱼座的广博、超越世俗。   水瓶座代表的是生命周期的第十一个阶段──70岁到77岁,性格好比一个人逐渐脱离俗世的生活,像个孩子般返老还童,充满奇思异想,却同时拥有深具智能的人生观。
      水瓶座具有超越物质限制或极限的倾向,这正是使他们拥有高度接受力的最大原因;另一方面,主宰行星天王星不可预测、怪异、乖离的本质也直接影响到水瓶座的性格。他们以怪异的举止闻名,别人根本猜不透他们的心思;想以持续重复的工作矫正他们无规则可循的行为,更是行不通。
      水瓶座需要的是更大的自由空间来发挥想象力,而且受到的限制是越少越好。   喜悦是水瓶座性格中最重要的一部份。基本上,他们一向以开放的态度来面对人生,所以一旦受到拒绝时,常会让他们觉得窒碍难行且困惑不已。因为他们是如此地能够接纳他人,因此也常常认为自己会受到同等的待遇,不过事实上却往往不是这么回事。
      水瓶座喜欢事事顺遂,渴望快乐和别人的了解。然而,一旦他们面对冲突或压迫性的要求时,可能会脾气失控,不是以迅雷不及掩耳的速度反击,就是干脆消失算了。   水瓶座是理想主义的倡导者,十分重视科学和宇宙的真理。他们极力想保持客观,因此有时候不免被认为冷漠无情。
      他们很容易掌握状况,迅速做出响应,在人生的湖面上轻松滑行而过,有些人甚至会认为这只是掌握到表面功夫的精随而已;很矛盾的是,水瓶座的人常常无法抗拒看起来丰富、深沉的人的吸引。 月亮落在射手座   月亮在射手座的人本性相当不切实际,是一个典型的理想主义论者。
      你往往目标远大但又缺乏对生命的真实体验。你会相当依恋,深信父母早年灌输的传统教育。月亮在射手座的人酷爱旅行,喜欢到处游历,你常常会远离出生地到外国定居。   如果月亮相位不佳,你的心可能会非常偏狭,且态度显得傲慢、自大以及自我本位。同时你会由于个人不自觉情绪的理由而支持某种社会价值,因此对于社会的观点会显得缺乏具体性。
      但如果相位良好,月亮在射手座的人是颇为乐观进取。 水星落在水瓶座   水星在水瓶座的人具有开放的胸怀,喜欢接受各种新奇的经验。你能跳脱个人的角度来看待各种事情,所以你通常是真诚,不偏狭而又客观的。要和你交往,首先必须心怀真诚;你不太在意那些传统的或广为社会大众所接受的观念,尤其是当这些观念与事实与你的经验相冲突时。
      而这也正是你创造力源源不绝的秘密。由于具有客观的态度,你不易对任何事情感到吃惊或不解,你能接受他人所无法理解的观念。   由于水瓶座正好是水星擢升、最显壮观的位置,所以你能够理性地思考,而你的心灵不过是一个思考的机制而已。因此,你能透过理性的思考,而培养出直觉本能,且凌驾于自我上。
      你的感受力不仅止于身体的外在感官,也由于水瓶座属于固定星座,你拥有稳定又专注的心智,因此能融会贯通而接受各种不同的思想。有些人甚至还将心灵视为能源场,所以你很能感应、影响他人。   受到土星共同掌控的影响也使得水星在水瓶座的人拥有良好的组织力及专注力,所以你的数理能力超乎常人,这也是为什么你适合从事科学研究工作。
         偏向以宏观而来看待事物的倾向,也会提升你的人道主义而使你更加重视精神层面,你也适合从事哲理、玄学方面的工作。   水星在水瓶座的人喜欢和人打交道;因此你会乐于从事团体及组织性的工作,你也会试图透过友情来寻找心灵上的刺激。 金星落在摩羯座   金星处于魔羯座代表需要物质地位及财富以获取情感保障,通常你会与较高地位的人结婚,以进一步加强自己的地位,此外也可能与富有的对象谈恋爱,在约会及求爱方面,你喜欢那些会带他们去昂贵餐厅及有名媛娱乐场所的对象,你的公众行为表现出自傲及保守。
      不喜欢公开地吐露情感及感受,但会去思考这种表现背后的意义。尊贵的性格是基于你觉得自己比一般人更为优秀,当然有时候会被别人视为高傲而产生厌恶。   由于土星主宰着魔羯座,所以金星位在这里的人会压抑自己的情感及性欲,就像金星处于处女座一般,但是你私底下却未必如此。
      透过宁静的尊贵及细致,能够赢得他人的同情,能吸引他人,此种希腊之美的古典雕刻特质正是金星处于魔羯座的特色。   金星处于这个位置的人,如果早婚,会找寻成熟年长的伴侣。如果晚婚,会选择年轻的伴侣,如此你才能有稳定及安全感,虽然不是公然表现出来,但是你会忠实、稳定地爱所爱的人,因为你非常重视个人的责任。
      就艺术方面而言,你具有强烈的组合及结构感,就像金星处于射手座一样,这个位置使他们偏好古典音乐及通过时间考验的传统艺术形式,由于你具有处理有关艺术的商业及经营能力,所以可能会成为古董交易商、博物馆馆员、艺术画廊的主持者。   如果金星在魔羯座的相位不佳,可能会出现情感的冷漠,过于关心财产及物质,精于算计及别有用心的动机会超越感情,婚姻只是金钱及地位,而爱情却无人可接受。
       火星落在天秤座   火星处于天秤座代表在社交网络中有强烈行动的欲望,火星在此处处于不利的状态,因为天秤座是与受火星统御的牡羊座呈遥望相对位置,因此火星的直接行动多少受制于他人的赞同及合作与否。   因为天秤座主要是处理伴侣及公众关系方面,故而火星处于这个位置的人,常常是社会活动的发起者。
      他们希望能得到注目及欣赏,喜欢与他人一起工作,有旺盛的结婚欲望,认为婚姻会带来情感的满足。这类人会寻找有侵略性、有活力的伴侣,他们也有将自己的欲望野心与他人的欲望野心混合在一块的倾向。   天秤座的优雅及细密,弥补了火星的侵略性及自私倾向,由于如此,所以火星处于此位置并非完全不利。
      在所有的行星中,火星最需要其它方面的特质来加以柔和及修正,而在本星座里,金星会带来社交的优雅特质,土星则会带来纪律及谨慎,所以他们在正义原则受侵犯时,便会表现出愤怒,即使他们并非受害者时也是如此。因为了解到犯错的人,本身的道德缺陷,因此他们相当关心道德的原则,同时也会自我要求。
         如果火星处于天秤座而相位不佳时,可能会过度严格关切社会行为准则,他们认为应该根据已建立的规则来进行游戏,如果严重时,由于意志上的冲突及争论,反而使得伴侣关系会出现障碍。 木星落在天蝎座   木星在天蝎座的人会大规模参与合作事业,你所从事的行业,大部份与葬仪业、房地产、募捐及保险业有关。
         你对于宗教、神秘、超自然的精神感应很感兴趣;你非常坚守自己原则,这种固执的态度有时会为自己立下许多强劲的对手。   木星在天蝎的人喜欢探寻别人的隐私,甚至会因一些隐晦的动机而与人交朋友,如果相位不佳的话可能会因为遗产、离婚赡养费、保险等方面的问题而吃上官司。
       土星落在天秤座   土星位于天秤座带来一项事实,就是“要成就一件有持久价值,或甚至只是延续一个人的生命,都需要人类相互间的合作,而且,要有效果的话,就一定要持续下去”。但是要一项合作持续且具可行性的话,就要将这个计画各部分,能够公正分配而且能够相互谘商,并且协议时都能接受规则。
      每一个人都必须要努力完成自己的工作,而且要对所有的人负责任。大部分的训练及任都必须建立在了解人类之间的关系上,并负连带责任。例如:婚姻关系,生意上的合伙关系,以及亲密的交友关系,理由是,土星在天秤座的地位是尊贵的,而天秤座主宰着“相互关系”。
         土星在天秤座处理的是相互的责任,它也主宰正规的法律事务,所以土星位于此星座的人常常会成为律师、法官或仲裁者。   大致来说,土星位于天秤座管理契约事务,包括婚姻的约定等。这些土星主宰的约定通常是他们没有和其它人有相互关系时才发生的,而这些人也通常有未尽的责任以及道德方面的负责。
         因为天秤座是一个具有卓越智能的星座,而且是个极重要的星座,如果你的土星位于天秤座,通常很能处理广泛的商业安排事务,例如:组织性的计画、法定契约的制定或分配人们合作事项中的工作责任。土星位于天秤座的人组织及计画能力是显而易见的。   土星位于天秤座暗示晚年的婚姻,或者是与一个商业巨子的婚姻,或是与一个职业责任很重要的人的婚姻。
      婚姻的本身常招致过度的负担、困难的工作以及对耐心的需求。   这对土星来说是强而有力的位置。它带给人们社会意识及社会责任。如果土星的相位不错时这些人通常能透过与其它人相处的能力而致富,或在社会上占有一席之地。而这种能力常常暗示着拥有良好的感受力、信赖度、圆滑和组织能力。
         如果土星相位不佳,常带给人们对他人过于严苛的态度或有驱策他人工作的倾向。他们可能很缺乏爱、对他人的谅解以及相互间的责任感。他们对法律的字眼有过于狭隘的解释,而不从法律精神所暗示的正义方面来了解它。他们对正义的观念常常加上个人观点的色彩,而使其更为偏狭。
      土星在天秤座而相位不良,还显示出一种错误的野心,使人们承诺太多,而这些承诺只有他们在过度工作下才能达成。在这些情形中他们无法达成自己的承诺,因此他们对自己因而损失的地位感到忿忿不平。 天王星落在射手座   天王星位在射手座带给人们对宗教、哲学及教育的新观念,天王星位于此位的人们可能是新宗教及教育改革的先锋。
      你有强烈的欲望去进入探索宗教的神秘及科学,例如:轮回、占星学及传心术等。   如果天王星受困于此,就可能对古怪的宗教及社会哲学有着教条式的信守,或者期望否定所有的宗教思想,而成为怀疑论者或不可知论者。   天王星位于射手座带给人们对外国文化的好奇心,所以你常常基于冒险犯难的精神而突然长途旅行,对于别的国家或外国人有特别的经历,也有采纳别国宗教及哲学的倾向。
       海王星落在射手座   当海王星进入射手座时,也将人类带往一个崇尚宗教及精神价值的时期。人类将再回到上帝的怀抱,社会秩序将逐渐以宗教、道德为依归。音乐、艺术也受宗教意识影响。到国外旅游的次数将会增加,促进不同文化间宗教、思想的交流。
         人类渐渐会对神秘的、灵异的现象感兴趣。宗教会透过个人内在与上帝的接触而对人产生影响,因而,愈来愈多的人打坐冥想,或相信预言家直觉的判断。由于神秘经验逐渐成为一般人共有的经历,人类内心的秘密及力量将不断地被发现。   海王星位在射手座时的缺点是容易流于漫无目的的飘泊,幻想会引导他们走往错误的方向,对宗教盲目的崇拜,轻信不实的预言。
      然而,在这个时期内,却使人深刻体会“万物皆有神性”的道理。 冥王星落在天秤座   天秤座是一个意谓着公平正义的星座,与人际关系、社会表达及心理学有关。当冥王星位在天秤座时,人类为了避免世界的毁灭,不得不重新考虑他们所应负起的社会责任。
      在这觉醒的过程中,有关婚姻,法律反公义的斩主张将不断地被讨论。   如果,个人、国家及国际的关系在这段时间内未能有一和谐稳定的局面出现,那么,剧烈的举世混乱与争战将会在冥王星迈入天蝎历时继续发生。这段时期内,我们必须学着以法律及仲裁的方式来解决国内、国际问的纷争,为了挽救人类文明,必须放弃敌对的姿态。
       上升在巨蟹座   外型╱肩膀圆滑,非常丰满的胸部,腰部浑圆,臀部也较宽大,手脚不见修长,肌肉松软,女性的身材十分有曲线,如果是男性就会显出阴柔有福气的样子。都是属於容易发胖的类型;浑圆饱满是给人的整体印象。   容貌╱丰满的圆脸,额头不高但是突圆。
      发质柔顺,浓密,发色较淡。肤色白皙富水份,短鼻子,两眼间距大,眼神深情而温柔。唇型美好,柔?饱满,富於表情。   气质╱腼腆害羞,感情丰富,照顾、关怀,但在情感的付出却又显得踌躇不安,小心奕奕。   潜在特性╱情感的落实,所归是毕生的经营与自觉。

    伤***