怎么进行复制和粘贴

国度中如何  对公告中的1段话 或是  一些特殊的名字 进行复制和粘贴呢

好评回答
    用鼠标选中,然后Ctrl+C复制,再Ctrl+V粘贴就可以,不过我的公告栏就在左边,我也觉得这样看起来比较方便,而且也可以复制!

    t***

其他答案

  • 可以在打完字发出前按住键盘上的 CTRL+ C (就是按住CTRL不放在按C)就可以复制了,粘贴按 CTRL+V 就OK~~~
    但如果你的游戏界面不是全屏的话,那个公告之类的窗口都是在右边,必须把它关掉(会自动回到游戏界面中),这样才能复制得了~~~

    伊***

  • 用鼠标选中要复制的话,然后Ctrl+C,再Ctrl+V就可以了.

    水***