我玩征途现在15级,但只学了火球术,第二个学不了,为什么呢?

怎么练技能点是不是就是多打怪.一般什么时候可以练第二个技能?希望可以解答,谢谢

好评回答
    建议你把火球术先加满了吧(7级),提高提前技能点的点数。然后在学另外的技能。因为你现在是15级,技能点还够学第二个技能。买本《精通法术》技能书,提高火攻。(既然你选择了学火,建议就一直使用火系)
    我学的也是火系,呵呵……
    补充:
    我估计你的火球只练了一级,所以因为提前技能点不足造成下一个技能无法学习。你在1级的火球上点右键增加技能等级,这样,有了足够的提前技能点就自然可以学习到第二个技能了!

其他答案

  • 人物每升一级就有1点技能点
    学习技能需要有秘籍,达到学习该秘籍需要的级别,有足够的基础点数(就是已经用掉得技能点),还要有多余没用的技能点

    y***

  • 他回答的可真全面 4条你看吧,先不要乱加点。

    大***

  • 达到需求就OK了   可以揭贴了吧   做人要厚道

    ∮***

  • 学习技能要有几个前提条件:
    一、要达到学习那个技能的级数
    二、要有余的技能点
    三、要有学习那个技能的书
    四、要满足前提技能点数(可能是这个原因)
    将鼠标定在要学习的那个技能上,看看它所要的条件

    h***

  • 看你银子够不够      学技能之前要买新书的....

    a***