开机后自动跳出一些网页

这是什么问题,是病毒吗?

好评回答
    是的.你用IE修复工具修复一下你的IE就行了,比如黄山IE修复专家,雅虎助手等工具都能有效解决这类问题.

    1***

其他答案

  • 使用超级兔子的IE修复

    同时推荐你使用遨游浏览器,有很多的屏蔽的功能的

    问***

  • 第一使用你得雅虎助手或是超级魔法兔子设置
    第二使用你的杀毒软件。
    一般像你这样得情况是由于上网得时候不小心连接到了那些恶意得网站,他们修改了你电脑得注册表造成的。
    奉劝你下次上网的时候小心一些

    猛***

  • 很有可能是病毒或者恶意网站更改了你的ie或者注册表所造成的.
    可以试试以下方法:
    1.可以记录跳出的地址(如 s),然后->开始->运行->输入regedit->查找->跳出窗口地址(输入 s),然后把搜到的键值通通删除
    2.建议再看一下msconfig中有没有多余加载的服务或程序,有不明来路的通通封杀\打开ie,将主页设置成空白.
    3.最后,强烈建议千万别装什么3721、中文域名以及xxx助手之类的ie工具条或者帮助栏,tnnd都是垃圾!只会拖累系统速度。 有的话统统卸载
    有空升级杀毒软件查杀一下病毒。

    哇***