你们新浪不打招呼封博客的标准是什么?!

问题描述:是你们的问题,所以只有你们自己才能描述清楚!

全部答案

  • 让我们献一首诗给新浪的管理员们,请他们用普通话高声朗读:
    岸四竹,岸四绿.
    岸四寸竹,岸四寸绿!

    邻***

  • 我在新浪的博客,好像写了两篇文章,一直感觉无法坚持下去。就这样自然地让它封了也好,无所谓。
    不过非常同情楼主的遭遇,具体情况我不清楚,不多说了。

    卡***

  • 我新开了个博客,正发愁无法清除呢,新浪封了,很好,善解人意.不过新浪封的时候,总是不打招呼,缺乏人文关怀

    我***

  • blog用户发表文章时的注意事项:
    新浪blog发表文章(包括图片在内)还有评论和留言等是需要blog管理员人工验证的(为了防止含有反动、诽谤、淫秽、诱导暗示等等不健康的内容的出现),一旦发现有类似的内容出现,轻则新浪就会采取删除该文章或是封号的措施,重则会追究法律责任。因此;要等上一段时间才能看到自己的文章(具体需要多长时间验证完目前还没有标准的时间)所以要有耐心等待.老的blog用户也是一样的!(需要验证通过后,自己才可以看到文章)。
    新浪blog管理员有很多(各种分类管理员)!每个管理员对敏感词或者是敏感话题的看法是不一样的,但最好还是控制好自己的言行为上。

    精***

  • 有问题解决问题,有疑问可以咨询,新浪当然不是完美的,这需要大家的精诚合作才对啊!漫骂和发泄都不是可取的方式。
    希望大家共同努力建好新浪BLOG!

    寒***

  • 操它马的蛋,吃它吗的鸡吧 不甜!!!
    新 浪 的 博客 很是它母亲的“装怪”,你要封得事先打个招呼啊。我也好把资料给撤走啊。真它马的扯淡,新浪。
    我以党性以军格保证:小爷儿 我,死都不会上新浪网站咯。看到一次,反面的宣传一次。滚你妈比的新浪!
    有种丫的。
    老子就是说了,你它妈的能把我咋的,老子就是骂了,你又能把我怎么的吧??靠!!!
    别说骂了,幸好这是在网上,也就只能骂一骂咯。
    在地方,我它 妈的整死你。
    要找小爷我麻烦,尽管来,看我不弄死你。记好了:78511(总后川藏兵站部),找飞哥。电话:13880182281 靠!!!

    f***

  • 封则封矣,此处不留爷,自有留爷处。哈哈

    夜***

  • 是啊,先备份吧!
    但不管怎样是该给个理由!

    y***

  • 新浪做的已经不错了,去看看网易博客的垃圾管理系统吧。那才叫真正的BT,去那里看看问题反馈上写的都是什么吧。

    l***

  • 新浪越来越垃圾了,象个不合格的政治小丑!

    o***

  • 兄弟我就比你高明了,我把我的文章全备份了,它删除了,我还有.

    中***

  • 感觉你就像玩了一个高级别的游戏人物,却被别人盗取了你的号一样!
    很值得同情

    浪***

  • 不会吧?这样我们不是一点安全感都没有了吗?我们一直在这里努力干什么呢?

    桃***

  • 呵呵……
    没什么奇怪的啊
    这是人家的底盘了
    有空去看看吧
    我的博客或许可以回答你的问题

    同***

  • 新浪的博客也没你说的那样吧,我觉的你是自己的原因,你上面要是没有很多不允许的东西的话,就是你长时间不登陆的原因拉,新浪也是为了避免垃圾博客,,
    不过网站是人家的人家还不是想匝地就匝地!

    傻***

  • 欢迎来我的博客坐坐里面有很多你要的东东装饰你的博客

    陈***

  • 新浪本身就比较势力,他不会管你那么多.看谁不顺眼就封,估计是有人陷害你了,兄弟没关系回头自己办个网站,高薪聘请几个骂人的枪手,再找几个文化名人当靶子,谁火就灭谁!哈哈
    有空来坐坐:

    冰***

  • 最近我的博客很不好用,经常网页显示不了,速度也慢,希望新浪网能改进一下服务,以让广大博友博得舒心。

    史***

  • 这个问题我也很疑惑。为什么新浪连招呼也不打就封掉BLOG呢。
    多多数人都有很多资料再新浪博客里面。
    一旦删除,就再也找不回来了。
    我觉得新浪得有人出来解决这个问题。应该先警告一下。
    不然谁知道自己发了不应该发的东西呢?

    小***

  • 我想嘛~~~~~~~~~删和封都可以
    但是我想你可以和他们商量把你的资料还你
    或者可以通过法律手段来解决

    t***

  • 新浪BLOG 口碑很差的,早换早省心

    l***

  • 现在不是文明办网了吗?所以现在时兴道路以目了。

    鹿***

  • 恩 同意楼上的
    你被人举报了

    复***

  • 你可能被人家举报了啊.

    高***

  • 生气不是解决问题的方法,保持良好的心情比什么都强

    笨***

  • 新浪这些管理员素质底而且都是阴阳脸,都不是什么好鸟!

    e***

  • 你的文章中有敏感的词语和话题或3个月没登陆
    博得开心快乐才是最重要的,别生气!
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

  • 哈哈,我的新浪博客早就被封掉了!只因为里面有一些关于同志的内容!并且也是写了很多的信也不理!我的心血白白浪费了!哈哈,这就是所谓的新浪,不过我现在在天涯又开了一个新的!此地不留人自有留人处!建议你也去别的地方看看吧!在这里是没有戏了!我也失望了!

    t***

  • 看看网络文明公约吧,一目了然!

    w***

  • 见怪不怪了!新浪最近老丢资料,又随便封这个封那个的,还没事乱改。烦,越看越烦。

    w***

  • 我是个新手呢,什么都还不会的..所以你的问题再我这里没有任何的意义的...但是我也想了解更多的东西.,希望有人给你个很满意的答复..

    云***

  • 3个月不更新的话系统会自动删除,是不是你很长时间没更新也没登陆了阿

    K***

  • 对于你问题我博客里面有更强细的介绍

    新浪博客教程一一为你解惑

    浩***