75传教没学洁净怎么办

我很久以前的传教,75了,技能也都练够了。但当时不知道要学洁净。现在能否补救??是要技能通行证还是什么?市场上能否买到?价格多少?能具体说明用途么?是不是原来的技能不降低??

好评回答
      两个途径:
    1。技能屋通行证,这个道具可以让你不损失任何技能与声望学得洁净,准确的说是突破了地点限制罢了,也是目前损失最小的传教补学技能的道具,为历届百人道场的最终奖品,稀有程度较高,目前市场上应该还能买的到,价格在200W以上,至少,使用此证可以抵达勇者殿堂,在这里你可以学到任何你能学的技能而没有地点限制,所谓的传不能学洁净也不过是不能抵达教技能的NPC面前罢了,这个证正是突破了这一限制。
       2。转职保证书(要两张),这是个比较平民化的办法,做两次任务来获得两张,保证书是让你保留全部技能经验完成转职,传转巫,10级技能还是10级,但巫用不了10级,巫师可以学洁净,学好以后再用保证书转回传,10级技能还是10级,但因为你转职完为见习阶级,所以暂时只能用4级,晋级后可以逐渐使用后边的技能,不用重烧,正常转职是要损失技能的。
       注意,用保证书后,声望降低为原来的一半,且二次转职有可能要面对声望锁,还有就是,晋级任务要重做。

    潇***

其他答案

  • 传教没洁净没人带去砍海的
    10混乱乱6回合被自己人的斧紫砍吃得消吗

    t***

  • 轉?保證?揖褪沁@??W的,73?的??
    一轉前的稱??榻鹦牵D后到春風
    ?寄埽???Q、?位郑┑?稱?風?
    再轉回?鞣Q?歌?,狂用一??饨^,很快到風?
    網上說以後就有?望鎖了,
    但我補了4次魔?辏鹦橇?
    很高興,以??]?望鎖,又狂?饨^
    結果搞了?滋觳?/4,
    ?望鎖?????磉t
    ?]辦法,只好?饨^
    搞得現在?|門的哥?蚜挚吹轿揖团?
    這就是我的切身體??
    ?三思

    深***

  • 我104级传教,米学没洁。
    学个超石PK打王全好使。

    -***

  • 我都85级传教了,没洁净没恢复的,照样活得好好的。

    专***

  • 楼主比我幸运啊,75及,我78及了,上星期六刚去转了,~~本来是想用技能通行证的,但是这种东西很难买到,而且很多人想卖100RMB,还要你先钱,一点保证都没有~~我是用转职保证书转的~~~~~~
    至于称号的话,偶打算把巫师的称号等到下雨再去转回传,因为这样的话,下雨之前他没有时间锁~~

    c***

  • 传教学洁净一般有2种方法
    1 就是你说的技能屋通行证,一般价格不菲。我是网通1的
      价格应该在150~200W(有钱人推荐)
    2 就是技能保证书了,这个是做琥珀之卵系列任务获得的,
      要做完琥珀之卵134
      技能保证书 顾名思义就你转了还能保留技能 不过称号减半。。
      这个比较郁闷  花消比技能证便宜不止一点点。。不过任务挺麻烦
      尤其是称号 做好心理准备
      本人80+转的巫 洁净 单恢到6转回传教 就在那等称号了
      感觉风云以前的称号没有声望锁  不过风云到下雨还是非常郁闷的
      你75级的传教  攻击力不足 打障碍的时候不好打
      打的慢的话障碍回从生  非常郁闷。。
      建议你找再找个人跟你一起打 或者自己再开一个号来打比较好

    缘***

  • 别学了,规矩人可以改,主要现在人的心眼小,所以老针对这针对那的!!
    传教任务不会没人带,除非那些人太挑剔了!

    i***

  • 都75级了就别学了.虽然有技能保证书.可以保证技能等级,但又要专巫师又要专回来~称号在减就没了,提升不了阶段.(比如说若是见习传,虽然补血到8级但只能用4级),~现在打BOSS会一些状态魔法的也就是露比.2684.并不多.若你有钱可在街上买到价钱在100W~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 学洁净有3种方法:
    1。买技能屋通行证,但价格太高,没有任何后遗症。
    2。做转职保证书任务,但2次使用保证书后会有时间锁
    3。不用任何东西直接转巫学,但这种对你来说晚了,你也不会去这么做。毕竟技能烧了辛苦!
    现在在不想花钱的情况下只有做转职保证书任务,需做琥珀之卵系列任务中的1,3,4才能最终的到保证书,保证书的用途是保留全部技能经验等级、称号减半。用保证书转巫学洁净后还要再次用保证书转回传才能保证你传的所有技能等级(学好后别急着转回传把技能烧到6级后在转。转回传后自身的技能只能用4级,高出的等级颜色为灰色,只要提升阶级就可以使用该阶级最高的技能了)。
    技能舞通行证价格最起码在200W+
    转职保证书不能交易、扔地消失,只能靠自己做任务得到。

    且***

  • 你有两个途径解决这个问题!
    1,就是技能通行证不过这个东西价格昂贵且难以入手。一般市价都在100W左右!
    2,就是转职保证书,入手简单但是转职后恢复的时间比较长!但是它不会降低技能,只是不能使用超出现阶级的上限的那等级。
    如果你很有钱可以尝试买技能通行证,如果没钱就使用转职保证书把!

    h***

  • 75传教没学洁净怎么办 ?
    告诉你啊,人家100+的传都义无返顾的用转职保证书进行转职巫师学洁净,然后再用转职保证书转回传教。
    你呢,有几种选择:
    1)别学洁净,可以省心些
    2)直接转巫师去学洁净,然后直接再转传教,这样呢,你就不能保留你现有的技能等级了。
    3)用两次转职保证书去学,技能等级全部能保留(最合理用的人最多)。
    4)花钱购买技能屋通行券,券巨贵。

    小***

  • 技能屋通行证,市价最低也要100W以上,而且用一张少一张,价钱只会越来越高
    拿着技能屋通行证,跟法兰旅馆2楼的NPC说话,进入技能屋找对应的NPC学习技能,免去了转职的麻烦,原来的技能、声望不变
    75级的话,建议你去做转职保证书任务,虽然声望会掉到原来的一半,不过拿回来也不难,一直呆坎村烧技能就行了

    壹***