我是45级毛毛,感觉每天两小时双都不够用都快升不动了,请教各位高手有没有别的好的升级办法?

好评回答
    我觉得40几级的时候升级速度还是算可以的啊,差不多两个小时升一级没什么问题,你要找对练级的地方才行啊。
    按照级别的话,45可以去七杀谷,44的异形豺王,45的近卫狼,46的妖狮巡查,48的钢爪山猫,怪物分布合理,刷得快。46以上可以到落日高原杀远征地鬼战士,47的怪,被动的,打开盾很安全,操作好的可以群杀。48以上可以到骷髅山上空杀蛇,很密集也好杀。万蛇岛也是个羽灵的练级胜地,都是50+的怪物。
    如果你操作够好装备够好胆子够大,40+就可以去骷髅山上杀蛇了。45+就可以去万蛇岛了,练级超快。很多羽灵都是跳过40+的怪物直接去这两个地方。
    如果觉得单练辛苦,可以组个别的职业当辅助。战士群杀远征地鬼战士的效率是惊人的,你可以群杀+治疗,在这里从45一直住到50级。
    祝你练级愉快!!

    b***

其他答案