关于本轮竟猜意乙和西乙详尽分析!熬了我半个通宵!大家看看啦!!

  关于本轮意乙和阐述!
1 艾比诺VS科洛托  艾(艾比诺以下同上)主场6胜11平3负,可见平局较多,艾目前积43分,排名18,只要后两轮全胜就有机会,但还是要指望排其前面的里米尼后两轮至少败一场,艾方可成功保级,而不用参加保级附加赛,(里米尼后两轮分别主场迎战冲前六的博洛尼亚和客场迎战已经保级的维琴查,估计赢下最后一轮的希望较大)而艾本轮的对手也是冲击前6的科洛托(科客场成绩为4胜4平12负,客场成绩糟糕)排名8,本轮两队分出胜负的机会较大,平局对大家都没意思!等周六陪率出来再看!

2阿维利VS维琴查  阿(阿维利)主场7胜9平4负,积40分。排名19,主场成绩还可以,但即使阿后两轮全胜肯定也得参加保级附加赛,但如果后两轮成绩糟糕就会被排其后面的特拉纳赶上(特目前积38分后两抡分别客场迎战已经降级的克雷蒙尼斯,估计赢下可能很大,最后一轮主场迎战阿维利,假如阿和特本轮均取胜,最后一轮(特迎战阿)将是生死大站,谁输谁直接降级特拉纳主场成绩为5胜12平3负)所以本轮可看好阿维利胜出!!

3布雷西亚VS都灵  布主场成绩为11胜7平2负,排名7,积60分,很大希望冲击前6,本轮将是生死之战,而对手都灵排名第3,积70分,参加冲甲已经很稳,关键是离直接进入意甲第2的卡塔尼只有2分,都灵的客场成绩是7胜6平7负,客场成绩很不错,关于两队成绩看新浪,分析下排在布前面的摩德那目前积61后两轮的对手分别是主场迎战已经保级的皮亚琴查,和客场迎战已经升级的亚特兰大,估计两场的机会不小,而摩德那的主场成绩为11胜8平1负,相当好!赢下皮亚琴查问题不大!再来看下排第5的切塞纳积63分,后两轮分别客场迎战积60分志在冲前六的阿雷索,和主场迎战已经保级的维罗那,切的客场成绩为6胜7平7负,赢下维应该问题不大!形式都相当混乱!

4卡坦萨VS卡塔尼亚  卡已经降级,基本已经放弃了联赛,卡最近10轮取得2胜8负,相信卡塔尼亚凭借其客场8胜5平7负,客场目前各支球队最好,取胜应该10拿9稳的!本场为本轮主彩的铁胆!!卡塔尼只要取胜就基本保住直接进入意甲的资格!

5摩德那VS皮亚琴  上面已经分析了!摩取胜问题不大!!

6佩斯卡VS亚特兰大   最没意思的一场比赛了,前者不上不下,保级无忧,进入意甲没戏,后者已经升入意甲,两队均无心恋战,双方其实是走个过场! 本人认为1的机会较大,保留看周六的赔率!

7里米尼VS博洛尼亚  里米尼上面已经分析过,球队基本上已经保级,估计本场以替补出战,留实力迎战最后一轮维琴查,相反此战对博洛尼亚的欲望更强,球队还有一点希望冲击前6,争取参加升级附加赛,因此本轮定会全力以赴,但博的客场成绩为4胜10平6负,稳妥期间还是走客队不败吧!!附:里米尼只要后两轮全是平局也可以凭借净胜球优势保级!

8维罗那VS巴里  两队打平就可以各自成功保级成功,而且又在意甲混过,应该少许有点默契吧,看好互相白卷!!!
附:红字表明球队名称!明天在分析西乙!累啊!!!

全部答案