爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝住院了,奶水会不会少呢?

宝宝住院了,奶水会不会少呢?

我的宝宝现在35天,因为肺炎和肚子胀住院已经有六天了.这六天里,为了不让奶水减少,我每天都坚持奶胀的时候挤奶.可是,六天过去了,我却发现我的奶水好像是越来越少了.以前是三个小时就胀,可现在五六个小时才感觉有点胀.我的宝宝还要住院一个星期,如果奶水少了,到宝宝出院的时候,我该拿什么去喂他呢??我不喜欢他这么小就吃奶粉.母乳才是最好的.有谁能告诉我,怎么样才能保持奶水的充足呢? 如果我的宝宝产生了"乳头错觉",那我又该怎么办呢?  

全部答案

• 宝宝住院了也可以喂母乳啊,我宝宝住院的时候 也喂母乳的!

宝宝住院了也可以喂母乳啊,我宝宝住院的时候 也喂母乳的!收起

雨***

• 为什么宝宝住院不能吃母乳?还是可以坚持母乳喂养啊,母乳是宝宝最好消化和吸收的,而且里面含有抗体,可以更好的帮助宝宝恢复健康的.如果实在不行就用吸奶器吸,尽量吸光,再实在不行就请老公帮忙吧.我嫂子喂奶时有段时间发高烧,打消炎针不能喂奶,就是哥哥吸的,吸出来再吐掉. 看我宝宝的主页

为什么宝宝住院不能吃母乳?还是可以坚持母乳喂养啊,母乳是宝宝最好消化和吸收的,而且里面含有抗体,可以更好的帮助宝宝恢复健康的.如果实在不行就用吸奶器吸,尽量吸光,再实在不行就请老公帮忙吧.我嫂子喂奶时有段时间发高烧,打消炎针不能喂奶,就是哥哥吸的,吸出来再吐掉. 看我宝宝的主页 收起

j***

• 等宝宝在身边的时候,让他经常吸吸,量就会渐渐恢复的,同时你再多喝些汤汤水水,一定会恢复的,放心吧。

等宝宝在身边的时候,让他经常吸吸,量就会渐渐恢复的,同时你再多喝些汤汤水水,一定会恢复的,放心吧。收起

w***

• 宝宝不在身边时,奶水是会减少的,你只要坚持挤奶,宝宝回来时多喝些鱼汤就可以了.

宝宝不在身边时,奶水是会减少的,你只要坚持挤奶,宝宝回来时多喝些鱼汤就可以了.收起

蕾***

• 多喝汤,坚持让你的老公每天帮你吸,你自己挤是没用的~~~

多喝汤,坚持让你的老公每天帮你吸,你自己挤是没用的~~~收起

d***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多