我该选择谁,还是两个都不要?

我的朋友遇到感情问题,希望大家给她提点意见.
A对她很好,很关心.就是人长得不是她喜欢的类型.
就是有点小孩子脾气,家里条件还不错.
B对她时好时坏,忽冷忽热.不过是她喜欢的类型,但是他在家呆着不去工作,家里条件不好.

好评回答
    都不能要啊,尤其是第二个,如果找一个这样的男人,将来一定会后悔,第一个呢,她有不喜欢,为将来出现感情危机留下了隐患,不妨试着发现第一个的优点,如果真的不喜欢,千万不要勉强或者退而求其次,这是一辈子的事,而且不是一个人的事,这牵涉到,家庭,双方父母,亲戚,社会影响等等,慎重!一定要慎重!

    d***

其他答案

  • 选A,除非你希望养一个小白脸在家,长得帅没用,那也不能当面包吃。家里条件好。

    A***

  • 一个可以试试,但是还是去看看,.还有没有好的男人了,呵呵,结婚是人生的大事,得好好选选,

    w***

  • 当然是第一个,爱情能当饭吃吗?
    你可以试试没有面包的爱情会是什么滋味.
    长得不好又怎么了,那是天生的.
    除非你希望养一个小白脸在家.

    燕***

  • 我个人认为你如果必须选择在他们之中,你可以选择A。A虽然他不是你喜欢的类型,但他对你很关心很呵护。感情是可以慢慢去培养的。虽然A有点孩子气,这是人的性格。在生活中磨练就好了。再说,每个人都不是十全十美的。两个人是需要相互理解和宽容的。也许你不是很赞同我的观点,也许你回认为我很现实。其实,你要是在感情线路看多了就会对事情看现实看淡了。你的这个问题我也略头同感。至于B哪个人你不能老是去牺牲你自己,同样的话,感情是两方面的,不是你一个人的。你不能老是去牺牲你,明白吗?

    c***

  • 投色子吧`
    我从你的言谈里看的出,这样做更适合你
    因为对你来说,条件是最重要的,你要的是交易,不是爱情

    冷***

  • 谁都不选择!感情是2个人的并不是一个人的.

    l***

  • 一个都不能要.

    随***

  •  选 第 — 个.

    s***

  • 如果结婚选择第一个,第二个适合作情人。

    v***