急!急!急!广发开户失败!

今天登陆广发基金网站。开户,遇到问题。根据开户演示,用兴业卡开户。到填完客户号以后,居然是客户号密码错误。我输的都是正确的。因为我用的是我修改过的登录密码,应该问题不大吧?而且我用以前兴业银行给的登录密码也不正确,求救!急呀!

好评回答
    广发客服电话根本打不进,我打了几次,写邮件也不回,广发网问题多多网上也不说明一下原因,周六的基金转换查不到任何信息,不知转换成功与否?急!烦!难受!现在基民急,广发不急,因为新基金发行太火了,只顾自己数钱,不管基金死活.抗议广发.

    蓝***

其他答案

  • ......打兴业银行客服95561问一下你的登陆密码怎么回事吧.你兴业网银都有问题,这个恐怕也不行.

    t***

  • 像这种问题,你应该打广发客服电话,这里没有人能准确回答你这样的问题的。你通过兴业银行的银联通是没有优惠的,申购费率1.5%

    a***

  • 广发最近问题很多,你还是发邮件去广发客服反映吧,在这里叫苦没用的

    c***