现在改水和改口臭的图还有必要留着吗?高手指教

好评回答
    作为宠物一改中的两个比较冷门的改宠,改水和改绿口臭的重视程度是远不如改僵和改阴影。
    单从市场来说,练改水的人还是有的,改水不至于卖不出去,如果有一套的话,不妨赌赌运气去改一只改水出来,万一改到好的,也是可能卖出好价钱的,如果手上只有一张,短时间内也凑不齐一套的话,不如丢掉。
    而改绿口臭这宠基本上被人定义为个性宠了,可能会有比较偏爱个性宠的人拿来做血宠养着玩(我自己就有一只,已经懒得练了),这个的设计图,还是丢掉比较好。

    潇***

其他答案

  • "喂宝宝"的意思就是喂给家族宠吃啦.这东西撒都吃的,就是不吃同类,嘻嘻.那天要也能吃其他宠了就可怕了.

    b***

  • 楼上的,喂宝宝吃是什么意思啊?我听不懂

    n***

  • 改水的留着吧,有时真能改出好的。我就改过3D的水蜘蛛。现在改过的还有10只。改水图我有将近30套。。。。前些日子出了黄金迷宫,蜘蛛就实在捉不过来了,没时间也没地方放宠了,哪天整理整理我还会继续改的。绿的就喂宝宝吧。

    v***

  • 实话讲销路不好
    我的改图除了改僵的都喂宝宝吃了
    如果你想卖这个图.我觉得就没必要留下了
    因为没什么人要
    但是如果你自己有兴趣改.到是可以考虑先留下

    に***