谁能告诉我35级的黑暗巫师到哪里练级赚钱比较好啊?

我从32到35都在奇岩城附近打亚龙,梅杜莎和鸟妖。我现在该去哪里啊

好评回答
      我35-40时装备知识一套,恶魔尖牙:
    个 人 经验:现在应该去欧瑞打里多晰蜴人战士和巫师(前提:吃祝福D魔蛋)
    具体打怪地点:欧瑞到精灵村的山边(也就是地图上看的精灵村到欧瑞的那个桥头,刚好在欧瑞这边的山边),那里的山边有很长的一块平地,刷里多巫师和战士(这二种均为被动怪,但是同族攻击,这点要小心),这里刷怪非常快,而且怪比较集中,但是怪与怪的距离比较分散(吃祝福蛋二下可以打死战士\巫师),这里掉材料机率非常大,而且还掉成品,在这打吃祝福蛋绝对不会亏。
      这个地方你可以一直打到40级转职,还可以小小的发一票哦,这里绝对是35-40黑巫单练天堂。 另外:有人介绍去象牙打,我当时也去过,人个认为40级去象牙都很勉强,打低级的怪没经验,打高级的三下划不来,而且象牙怪分布过于分散,石头怪血太厚不适合黑巫打,其它的怪跑的太快,危险,所以我基本没怎么在象牙打过。
      同时胞子海的怪也不适合这个等级的黑巫打,有一定的难度,而且主动怪较多,人少容易挂。

    爱***

其他答案

  • 咋一看,还以为是我发的帖子呢。我跟你一样,不过我都在死亡回廊南面打亚龙,很少去打梅杜莎和鸟妖。我现在也35了,学完技能,我去了一下孢子之海(没进里面,只在外面打),发现在那里打眼怪,升级飞快,吃祝福D蛋2下妙一个,2K多的经验。不过那里人太少了,怪太多了,很轻松就挂了。所以我又跑回来了,现在打算继续打亚龙或者实在无聊就去接2转的35级的任务。

    1***

  • 着找一两巫师个组队去欧瑞的草原,打草原4人组,一人一个火就OK,不过要小心,现在的2章4人组是主动了

    1***

  • 35级,可以去欧瑞打打里多蜥蜴人。

    1***

  • 可以去看看新地图啊。细语平原。

    流***