请教

您好,我是一个在校就读的成教学生,今年十二月毕业,请问我能否参加今年的国家公务员考试呢?

好评回答
    你是专科还是本科,再看看毕业证什么时间下?
    专科目前来说只能选择地方公务员考试(5月份),也就是说你所在地区的公务员,而不能报全国性公务员考试(10月份)。
    因为是专科,不能选择职位,只能报普通管理,且得有二年工作经验。
    强烈建议继续拿下本科文凭,这对以后的公务员考试会大有益处,全国各地的考试都能报考,且本地区的专业职位很少人竞争,并且都是肥差。
    祝你早日梦想成真! ^_^

    寂***

其他答案

  • 好想成教的毕业证书是要推迟一年才能拿到的.你今年12月毕业如果能
    拿到毕业证书就算是应届毕业生了.这样还要看你是不是本科.如果是的
    话考公务员的可能性就大,专科的话好想好要几年的工作经验的.
    不过要是要看招考的单位他们定的条件了.

    陈***

  • 倒是看招考简章呀!!!现在谁也不好说,去年肯定不行,但国家在这方面越来越放开了,说不定今年能行!!!!祝你好运!!!!

    p***