人族该怎么破熊鹿流啊???

好评回答
    给个提示给你。在LT地图上,你要速出矿,不要升什么3本,到2本用61,小炮,步兵。61大量,小炮3到4个。步兵不要损失多,为了你速攻做肉的。你的山丘到3级,就可以买群补,尽量花完钱。你就可以进攻了。那时他的熊刚刚出2到3只,在你6个以上的61面前死得很快,小炮快速打他小鹿,AC等。山丘用锤子防他英雄进来。阵型要紧。阵型不要,不要交战。防他开出其他矿,你的小炮拆建筑是很快的。
    在TR地图上,学习SKY的一波流吧。玩人族讲究微操的,没有好的操作还是玩菜鸟最爱玩的不死或兽。或49加小炮,加农民。农民当肉

    啊***